5 2024-03-01

おひな様:8.七宝(しっぽう) | 三人官女:1.べに

現物を見ていないので不安だったのですが、掲載写真のまんまの可愛いお人形でした!小売店のひな祭りフェアでは、こんな可愛いお人形は無かったので、こちらで購入してよかったです。

5 2024-02-28

おひな様:11.乃々(のの) | 三人官女:1.べに

卓上で飾れる小さめのお雛様を探していました。
顔もデザインも可愛いく満足です。
雛人形の着物の柄を選べるのも、娘らしい色合いを選べてとても楽しかったです。
包装も一つ一つ丁寧でした。

5 2024-02-24

おひな様:3.桜実(さくらみ) | 三人官女:1.べに

小さな雛人形を探していて三人官女は諦めていましたが、とてもコンパクトサイズで圧迫感もなく可愛いかったです

5 2024-02-22

とても可愛いです♪
Double moonを購入しました。とても丁寧に作られていて、お顔もサイズ感も小物たちも何もかもが可愛いです。実は下の子(3歳)に今まで雛人形を用意していなかったのですが『◯◯ちゃんにもおひなさまが来た!わたしのおひなさま!』ととても喜んでくれました。もっと早く用意するべきだったなと反省…姉用は昔ながらの親王飾りで妹は怖がっていましたがぷりふぁを見ては『◯◯ちゃんのおひなさまはかわいい!』とニコニコしています。子供が喜ぶ姿を見ていると改めてぷりふぁにして良かったなと思っています!
※写真は上からオレンジっぽいライトが当たっています。

• Lily-50さん
  • Lily-50さん

5 2024-02-12

おひな様:3.桜実(さくらみ) | 三人官女:2.あさ

次女のために購入しました。配送も早く、人形もとても可愛らしいです。

• Haru1837さん
  • Haru1837さん

5 2024-02-09

おひな様:2.萌笑(もえ) | 三人官女:1.べに

小さくて可愛い!色鮮やかです。
家が狭く飾る場所が限られるため、コンパクトなコチラを購入しました。小さいながらも華やかでとっても可愛いです。お雛様のお顔もふっくら優しげで、ついつい眺めてしまいます。毎年飾るのが楽しみになりそうで、大満足です。ありがとうございました。

• HIRO。さん
  • HIRO。さん

5 2024-02-07

おひな様:1.小豆(あずき) | 三人官女:1.べに

昔ながらの人形に抵抗を示し、場所を取らないものと探した結果、初孫に購入することになりました。
節分を過ぎてから飾ったようですが、思った通りコンパクトでかわいいようです。
毎年飾ってくれることと思います。

5 2024-02-04

おひな様:12.瑠莉(るり) | 三人官女:2.あさ

よくある雛人形は顔が怖くて、、、こちらはぽっちゃりしていて、とにかく可愛いです。コンパクトで飾りやすいし大満足です。

5 2024-01-30

昨年ぷりふあさんで雛人形を購入予定でしたが、タイミングが遅れてしまいすでに売り切れているデザインや衣装があったため、1年待ちました。
結果、1年待って良かったです。とても素敵なお品でした!大切に飾らせていただきます。

5 2024-01-29

おひな様:9.水彩(すいさい) | 三人官女:2.あさ

コンパクトな雛人形を探しており、見た目も可愛く色味も素敵でした。収納時も場所を取らないので助かります?

5 2024-01-28

おひな様:10.楓椛(かえで) | 三人官女:1.べに

とても可愛くて飾るのも簡単でした★
可愛いです!
事前にも何通もメールのやり取りをさせていただき
家族でじっくり検討し
こちらに決めました(^^)
結果
こちらにしてよかったです!!!
設置の仕方等は
特に取説もなかったので
サイト上の画像で確認しながら行いました。
1点、
ぼんぼりの柄が
絵付けではなく
シールだったのですが
開けたとき
一部が浮いて剥がれかけていました。
指で抑えたら付きましたが
また剥がれてくるのかなあ..
と思いました。
剥がれてしまったら
お花柄のシールを見つけてきて
貼るしかないのですかね(笑)
お値段考えたら
絵付けだとより嬉しかったです(^^)
総じて満足なので★は5です♪

• badnoriさん
  • badnoriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 392

5 2024-01-18

おひな様:10.楓椛(かえで) | 三人官女:2.あさ

お人形いい感じでした
長女に引き続いて次女もこちらのお店で購入しました。可愛らしいお顔立ちと素敵なお衣装で、どちらも見ているだけで笑顔になる幸せなお雛様です。

5 2024-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

おひな様:14.紫陽(しよう) | 三人官女:1.べに

かわいいお雛様
一昨年、注文しようと思いましたが、2月頃だったので欠品もあり断念。。
ひな人形をずっと探しててやっとかわいいと思えるものに出会えたので次回リベンジにしました。
昨年の12月に二の舞にさせるかと注文。
すぐに届くとのことだったので、クリスマス後に日にち指定しました。
お雛様はかわいらしいサイズで早く飾りたいなーと楽しみにしています。

• mrtumoさん
  • mrtumoさん

5 2024-01-12

おひな様:2.萌笑(もえ) | 三人官女:1.べに

思ったより小ぶりでとても可愛いおひなさまでした。飾るのが楽しみです!

5 2024-01-11

おひな様:1.小豆(あずき) | 三人官女:1.べに

飾る場所が限られるため、省スペースで飾れるお雛様を探していた所、こちらに辿り着きました。
優しい顔立ちで、お顔にも一目惚れ。
着物も選べて母と2人で相談しながら選べたのも楽しかったです!
届いた実物もとても丁寧な作りで、今から飾るのがとても楽しみです。
悩んだ結果、いいお買い物ができました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形木目込人形飾り