5 2024-04-03

サイズ、クオリティ、価格全て完璧だった。
兜もこちらで購入したが大変満足している。

• poohooh1592さん
  • poohooh1592さん

5 2023-02-27

兜とセットで購入しました
一緒に並べてさらに高級感がましました

4 2023-01-09

思っていたより、小さく感じたのですが鎧兜と並べると、良い感じでした。もう一回り大きくても良かったかな。

5 2022-04-25

面倒な組み立てやセッティングもなく、箱から出してすぐ飾れる状態になっているのがよかったです。
作り見た目ともにしっかりしていました。

5 2022-04-22

兜と一緒に購入しました。
とても豪華になり満足です。

• BUBU-CHACHAさん
  • BUBU-CHACHAさん

4 2021-04-12

商品の到着も早く、見た目もしっかりしていて満足です。

5 2020-04-01

細部までこだわられた造りで、とてもクオリティ高いです!
兜単品で飾るよりもグッと華やかになって奥行きが感じられます。
シックな色味の兜×落ち着いた色合いの弓太刀で、インテリアの邪魔をしないけど存在感はあってとても良いです!

4 2022-03-29

兜だけでは寂しいので購入しました。立派なものが届いて兜が引き立ちます。サイズ感もちょうどいいです。
梱包も丁寧でした。

5 2021-04-15

あった方がいい。
付属品として購入しました。
やはりこの2つがあるだけでぐっと飾りがしまるというか、かっこよくなります!

5 2021-04-03

置き方次第で、小さくてもゆった優雅です。
兜の左右に、はじめは特に必要性を感じていませんでしたがサイズ感やデザインに惹かれて購入決定。(楽天ポイントも貯まってたので)
刀は本当に抜けます。
兜を試しに子供のお気に入りのマスコットぬいぐるみに被せて、刀も持たせてみましたがサイズ感やばっちり。本当に小さな武将です。
また、ケース入りにうちはしなかったこともあり、兜と合わせてゆったり飾りました。
そのなんとも優雅な感じ。奥行き奥行感が出て良い感じです。

5 2021-02-07

孫の初節句として購入しました。
娘夫婦はマンション住まいで、大きな物は必要ないと言い本人達で手ごろな大きさの物を選びました。
商品を見ると画像で見るよりとても立派で、丁寧な作りに娘夫婦も喜んでおりました。
商品の素材について娘が問い合わせした際も、時間外にも関わらず丁寧に対応して頂いたと喜んでおりました。
注文して2日で商品も届き、とても迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2021-01-25

初節句
兜のオプションとしてこちらと、太刀を購入しました。勇ましさが出ていいかなと思います。商品が届きましたら娘から感想を聞いて書き込みます。

5 2020-04-01

離れた場所に住んでいる孫へのお祝いで、兜と一緒に購入。
ABC3種類あるので迷いますが、Aがよいということなので決めました。
並べた写真を送ってきましたが、兜より少し大きい感じがします。
後ろの方へ置けば遠近法でちょうどよく写るか?(笑)
あと、注文するときは兜は送料無料、弓太刀は送料有料になっていますが、
あとでどちらも送料を無料に変更するメールが来ます。
弓太刀が割高な感じになり、注文をやめてしまう人がいるかもしれません。
兜と同時購入の場合は送料無料と明記しておいた方がよいと思います。

見映えがいいです
鯉のぼりと迷いましたが、弓太刀Aの方を購入しました。ステキな兜が一段と見映え良くなりました。オプションで購入して良かったです。

4 2022-04-19

素早い発送ででした 思ってたより大きくて重厚感がありました

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句その他