1件~15件 (全 1,201件)次のページへ
  • norimero67さん
  • norimero67さん

4 2024-04-08

兜:7.流-RYU- | 飾り台:4.石目調ライトグレー

リピートしました。
長男の時にKAIを購入したので、今回は似たような形のRYUを購入しました。デザインや色味も素敵で好きです。ただ、後ろに小さなほつれがあったのが少し残念で4にしました。
2年前の長男の時は芯木や袱紗がついていなくて、もう少し安かったのですが、一緒に飾るとなると見栄え的に必要になるので別で購入しました。
ほつれは、そのままにするかどうしようか迷っていますが、一緒に飾るのが楽しみです。

• pojyoさん
  • pojyoさん

5 2024-03-27

兜:11.上杉-UESUGI- | 飾り台:5.大理石調グレー

細工が丁寧でとても素敵な兜です。長男の初節句にむけて購入しました。転勤族で手狭なアパートの為、小さめでも安っぽくなく、かっこいい兜を探していました。カラーボックスの上に飾れます。
はじめに届いた兜は目立つ箇所に傷があり、問い合わせたところ、すぐに交換の対応をしていただけました。画像は交換後の兜です。とても満足です。

• 0702maiさん
  • 0702maiさん

5 2023-04-29

素敵です!
転勤族ですぐには買ってあげることができなかった兜。今回マンションを購入したことを機に小さいサイズのものを探してこちらを購入させて頂きました!
はじめは木で優しいパステルカラーのものを探していましたが、本人の希望のブラックの兜×木の組み合わせのこちらに決めました。
届いてみると、小さいながらに細かいところまでとっても素敵で息子も大喜び!これから毎年飾るのが楽しみです♪

• gdaukさん
  • gdaukさん

5 2024-03-29

兜:9.伊達金-DATEKIN- | 飾り台:2.ウォールナット

素敵な兜が届きました
ひな人形もこちらで購入しており、サイズ感や可愛さに満足していたので、兜も同じく購入しました!
種類も多く、好みのものを選ぶことができましたし、飾るのも簡単で大満足です!
これから毎年飾るのが楽しみです。

• たこださん
  • たこださん

5 2024-04-06

兜:7.流-RYU- | 飾り台:4.石目調ライトグレー

初節句
初孫の初節句に購入しました。
マンションなので小さいのが良いと
息子夫婦が選びましが、サイズ感も可愛いと
とても喜んでくれました。

5 2023-05-08

次男の初節句に、長男の物とお揃いにしたくて新たに購入しました。相変わらずのクオリティの高さ、丁寧な作りに今回も感動しました。二つ並べるとキラキラとしてとても綺麗です。コンパクトで場所は撮りませんが存在感抜群、こちらで購入して正解でした!子供達が大きくなるまで大切に飾らせていただきます!

• pink019さん
  • pink019さん

4 2023-05-01

4.束と11.上杉謙信と迷いましたが、夫の意見を
聞いて上杉謙信にしましたがこちらにして大正解でした。
男の子なので、やっぱりかっこいい黒にしてよかったと思います。
大きさはやはり小さめの物ですが、ニッチに飾るつもりで購入したのでぴったりの大きさでした。

4 2023-04-29

コンパクトであり、かっこいい兜です。
初節句のお祝いに購入しました。
即時配送で子供の日に間に合いました。

5 2023-04-28

長男は上杉謙信、次男は徳川家康、三男は旋。
3つ並べてもそれぞれがとってもかっこよく素敵で、これにして本当に良かったです!
三男のかぶとは袱紗と芯木がもとからついており高級感と華やかさが増すので、長男次男の分も購入予定です。
袱紗と芯木を追加購入し、さらにとっても素敵になりました!

5 2023-04-27

端午の節句のために購入
お色がオシャレで我が家にピッタリでした。
コンパクトなので飾り棚に綺麗に飾れます。
小さいですが作りは繊細でとても素敵です。
満足しました!

5 2023-04-24

缶ビールと比較ですみません
伊達銀、屏風、アクリルケースを選びました!
小さいながら重厚感があり、屏風とケースを付けて更に豪華になりました(^^)
リビングのカウンターや棚の上にも置きやすいサイズで我が家にピッタリです

4 2023-04-23

とても迅速な対応でした
妹の息子ちゃんの初節句のお祝いに購入しました。
熨斗も付けて頂き、とても迅速な対応でした。
とても喜んでくれて、購入して良かったです^^

5 2023-04-21

狭い賃貸にぴったり!
インテリアみたいでとても気に入りました(*^^*)

5 2024-03-28

兜:2.魁-KAI- | 飾り台:2.ウォールナット

コンパクトでカッコイイ
長男の時に購入して満足していたので、次男用もこちらで購入しました。
3年前より値上がりしていたので物価高騰の影響かと思っていましたが(それもあるかもしれませんが)、付属品(円錐の置き台と黒布)がプラスされていてバージョンアップしていました。長男用にも買い足したいくらいです。
兜自体は精巧でカッコよく今回も大満足です。前回黒にしたので今回は白にしようかと思いましたが、ケンカになると困るので黒で合わせました。
並べて飾るのが楽しみです。

• mon5879さん
  • mon5879さん

5 2024-04-10

兜:9.伊達金-DATEKIN- | 飾り台:1.バーチ

落ち着いたゴールドでコンパクトながらにしっかりしておりおしゃれです。毎年飾るのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形兜飾り