• 74217421さん
  • 74217421さん

5 2023-11-21

おひな様:10.楓椛(かえで)

小さめの可愛いお雛様でした。
お人形の服が子どもの名前と同じ名前の柄のものがあり、迷わず決めました!
飾るのが楽しみです!

• かみほさん
  • かみほさん

5 2024-01-14

おひな様:2.萌笑(もえ)

ほんわかしてて可愛い
初孫の初節句にこちらを選びました
飾る場所がないのでコンパクトなものを探していましたが素敵な雛人形に出会えました
孫が話せるようになって「かわいい!」と言ってくれたら嬉しいです

• RM07さん
  • RM07さん

5 2022-10-16

初孫の女の子に贈る雛人形として購入しました。可愛いお雛様とコンパクトだけれど桃の節句を十分に表現するデザインに、受け取った娘は「可愛い、娘(私の孫)が成長するまで毎年飾る」と大満足です。海外在住で配送に不安もあったのですが注文から受け取りまで1週間と言う驚きの速さでした。迅速かつ丁寧なカスタマーサービスにも大満足しています。本当にありがとうございました。

5 2023-02-23

3月3日に間に合って良かった!
女の子の初孫の為に購入しました。
流石、メイドインジャパンだけあって品質・梱包は最高です。
木目込みを選んだのですが、丸っとした感じがとても可愛かったです。
単品購入も出来るようなので、追加の時は親が購入すると思います。

• k-maminさん
  • k-maminさん

5 2023-02-20

台座、衣装が選べ、全方向からレビューも出来、イメージしやすくて良かったです。初孫に購入しました。娘からは飾るスペースが広くないので小さいものを頼まれました。私は木目込み人形が大好きなので色々相談しながら楽しく選べました。
小さくても一つ一つの小道具が可愛くて、内裏雛のお顔もとても愛くるしいです。
娘も想像以上!ととても気に入ってくれました。

5 2023-03-09

レビューが遅くなりました。娘の2人目の女の子の孫だったので
丁度の大きさで木目込みの可愛いお雛様をみつけたので注文しました。
とても可愛くて娘も気に入っています。

5 2023-03-02

可愛い〜
初孫の初節句のために購入しました。
可愛いお雛様で喜んでくれました。
マンションで狭いのでこのくらいの大きさで満足です。
商品は小さいですが、大変きめ細やかに作られた物で良かったです。

• tomoto4715さん
  • tomoto4715さん

5 2023-02-27

とても可愛らしいお雛様で喜んでもらえました。
選んだ着物の色柄も満足です。

5 2023-02-15

コンパクトなお雛様をリビングのチェストに飾りたいとリクエストされ初孫に購入。木目込みのお雛様が可愛く着物の柄が選べるのもとても喜んでくれて満足です。

5 2023-01-26

孫の初節句に送りました。アパートなので小さくて片付けにも場所を取らない可愛いお雛様を探していました。お着物を選ぶのにすごく迷いましたが落ち着いた色合いで可愛かったです。喜んでもらえたと思っています。

4 2023-01-22

2人目孫の1歳の節句に買って届けててもらいました。ママの指定で小さくて手軽に飾れるものをと言うことでこれにしました。お顔も可愛いしとても満足とラインがきました。収容の桐の箱も良かったそうです。
1人目は大きいひな人形だったので出すことが出来ず屋根裏に片付けたそうです。

5 2022-11-11

贈り物として
初孫の初節句用で『一目ぼれの可愛さ』との事で遠方に住む娘からリクエストされ贈りました。
来春から桃の節句の楽しみが増えました。

5 2021-01-22

絶対おすすめです!
娘が結婚し、すぐに生まれた初孫に送りました。大きなお雛様は飾る場所もそうですが、部屋のインテリア重視で選ぶとなかなか気にいる物がありませんでした。その中で見つけたのがこちらのお雛様。娘にLINEで送るとすぐに気に入ってくれて即決。着物の柄で悩みましたが、可愛らしすぎるのも苦手で秋生まれの孫に合わせて選びました。
納品も大安の午前中指定で対応していただけました。届いてすぐに可愛かったぁ!と娘から連絡がきました。立春過ぎたら飾るとのこと。
今から楽しみです。

5 2017-12-14

届きました!
孫がとても喜んでくれました、良いものをありがとーございました

5 2022-01-26

小さくって愛らしい
初孫の為に購入したした。お人形のお顔も愛らしく、着物の柄も娘と一緒に決めたので、娘夫婦も気に入ってくれました。ありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形親王飾り