4 2018-04-27

レビューが遅くなりすみません。
1歳の娘の初節句に雛人形を探していたのですが、普通の雛人形だと怖がるかもしれないので、ソフトな印象の雛人形を探していたところこちらの「よろこび」に一目惚れして購入。
届いてすぐ確認したらお姫様の口がほつれていて、ちょっとこれは飾れない・・・とお店に問い合わせたところ、店にはもう在庫がなく、工場から直接交換の商品を送っていただきました。対応が早かったので、ひな祭りに間に合ってよかったです。
こんなにラブラブなお雛様は見たことがなく、とても愛らしく、娘も喜んでくれました。
お値段も安く、吊るし台もついてるし、本当に買ってよかったです。

5 2015-02-23

孫へのプレゼント!
私は孫が三人います。初孫(男の子)は3.11の震災の二ヶ月後に生まれたので「初節句」もバタバタ!状態でした。あれからもうすぐ4年が経とうとしています。我が家に昨年「内孫・女児」が誕生しました。「御雛様」はお嫁さんのご実家で用意されるのかな?なんて考えていました。息子の住まいの条件に添う「お雛様」・・・コンパクトなお品にしなければなりません。そこでこちら様の「つるし雛」を購入させていただきました。つるし雛というと「親王飾り」はなかなかなかったので「よき出会い」となりました。梱包も丁寧で「飾り台」が付いているのか?というメールにも迅速に対応してくださりありがとうございました。飾り台も付いていてお着物も可愛い柄で大満足です。お嫁さんのご実家にもこのかわいい「心がほっこり!」つるし雛ならば心をくみ取ってくださることでしょう。どのお宅にも飾ることができる!一番大事なポイントですね。

5 2021-01-16

よろこびが欲しかったのですが、売り切れていたので、しゅくふくを購入しました。
でも、実物を見たら可愛くてケースの雛人形の横に飾るのにちょうど良い大きさでひな祭りが楽しみです。

5 2020-02-14

可愛いです!
次女用に。初めは長女の時の物を共有しようと思っていたのですが、共有は良くないと聞き探していたところこちらに辿り着きました。本当はよろこびが欲しかったのですが、在庫がなくしゅくふくを買いました。届いてみるとすごく可愛くてこちらで購入して良かったです!

5 2019-03-02

『しゅくふく』を生まれたばかりの初孫に購入しました♪
注文した次の日に届くという迅速な対応に感激。
箱を開封して商品を見て、娘と私とで『可愛いっっ』と声が出ました。
良いお品をありがとうございました(^ ^)
また機会がありましたら、こちらのお店で購入させていただきます♪

4 2016-03-09

可愛い
祖母の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても可愛いく、サイズも丁度良くとても喜んでくれました。

5 2016-02-20

おすすめ
表情もとてもよくやわらかな感じ。お値段の割にはとてもいい商品だと思います。

2 2020-02-20

4歳の娘はよろこびが欲しいと言っていましたが売り切れの為、しゅくふくを選びました。届いたものを見ると可愛らしいので長女は気に入ってましたが、お内裏様の目と目の間の糸がひきつったようになっており、そのまま飾るしかないのですがこれから毎年飾る物なのに残念でした。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形その他