2024/02/28
    単品鯉(1匹販売):ピンク鯉0.9m
    兄弟分の子どもの鯉を追加できるものを探していてこちらをみつけました。なかなか売っていないので、助かります。
    注文日:2024/02/20
    2023/05/27
    サイズ感もちょうど良く狭い庭であげるのにぴったりのサイズでした。 単品の吹き流しもあると嬉しいです。
    注文日:2023/05/20
    2020/03/29
    ふくっぺごさん
    交換していただいて満足です
    人生初のこいのぼりなので、よくわかりませんが、こんなんでもいいかなぁなんてスーパーで迷ったものと変わらない質感です。 人数分揃えたかったので五色買いました。 安いから期待してはいけないとわかりつつも、縫い方雑っていうレベルじゃない 素人の手直し以下 カラーが豊富なことしか誉められない 何故かピンクだけしっかりロックで巻き縫い始末してあるが、たぶん普通はピンクの始末くらいしてあって当たり前だと思う。 これらをよく発送したなと驚き。 ちょっとした飾り程度の目的でなければ、買わないほうがいいと言いたくなるものです。まだスーパーで売ってたやつのほうが、ちゃんと始末されてました。 外に靡かせたらすぐに鯉の開きになりそうです。 店舗に連絡したところ、製造元に確認いただいて、不良品だったので交換してもらいました。 ちゃんと縫い代が始末されたものなら、この価格で満足です。 外に庭デコ風に飾りました。 普通の風に靡いても、生地が硬めのせいか、なかなか立体にならないので、そこは価格なりかなとおもいますが、満足できました。 おりじわがきついので、また暇なときにアイロンかけてみようかと思います。 金具は、たまたま自宅にあった百円のロープに付けましたが、金具には太すぎかもしれませんが、使えなくもなかったです。
    注文日:2020/03/25
    2021/04/21
    家族が増えたので、鯉のぼりも一匹増やしたくて頼みました。とても鮮やかなピンク!子どもたちも喜んでいます。
    家族へ
    注文日:2021/04/04
    2017/04/07
    さんなんまんまさん
    小さくてかわいい
    紫を注文しました。こちらのお店はメーカーもサイズもカラーも豊富で助かります。車で探し回るより、手軽で助かります!!(楽天様様m(__)m)
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/04/03
    2014/04/27
    540アキヒロさん
    カラフル
    紫のこいのぼりを注文しました。ピンクが結構強くも見えますが、色合い的にかわいいです。個人的にナイロン製が良かったですがまあまあ良いと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/09
    2018/02/07
    鯉のぼり
    縫い目の処理が雑なので、ロックミシンをかけた。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2018/01/20