5 2022-02-10

いかにも日本人形のお雛様は顔が怖いのでこちらで注文させていただきましたが、写真通りの可愛さでした。また、場所をとるのでミニサイズにしましたが、これまた正解でした。
我が家では今テレビボードの端に飾っていますが、カラーボックスの上におさまるサイズなので、どこにでも飾れそうです。
残念なのは、ガラスケースが欲しかったのですが商品よりも高かったので諦めたことです。アクリルケースでもう少し安いものがあればさらに良いなと思いました。

5 2022-02-06

アパートで、昔のよーな、あまり大きいのも、邪魔になりそうなのと、ガラスケースも、しまうのにも、場所をとりそうで、何日か探していて、孫が、わかるようになったときに、男雛女雛三人官女と、五人囃子くらいは、教えてあげてほいなあと思い、選びました。二日後には
、到着して、大変喜んでました。結構小さいみたいですが、三段にもなっていて、一体一体
着物や持ち物など、しっかりして、顔の表情も
違って、とっても、可愛いいと、言ってました
本当に、選んでよかったです

5 2021-01-30

小さくて出し入れが簡単なものを探していたのでぴったりでした!
実物も可愛くて満足してます!

5 2020-02-08

小ぶりでかわいい❤
節分が過ぎましたので、早速お雛様を飾りました。
かわいいです。
一つずつ丁寧に梱包されており、飾り方も説明されていたので、簡単に飾ることができました。
以前持っていたお雛様は、ケース入りで大きく、そのケースが割れてしまったので、処分しました。
これぐらい小ぶりなお雛様だったら、さっと飾ることができますし、さっとお片づけすることもできます。
一人ひとりの表情も豊かで、大満足のお買い物ができました。

5 2020-02-07

カラーボックスの上にぴったり!
カラーボックスの上に飾れるサイズの雛人形を探してました。飾ってみたらぴったりで土台がしっかりしていて、模様があるのが良いです。ちりめんの雛人形がすごくかわいいです(^ ^)毎年飾るのが楽しみになりました。
追記です。レビューを書いて2週間後にレビュープレゼントの名前木札が届きました。
とてもしっかりしていて綺麗に彫られてました。

5 2022-02-08

梱包もきちんとしていてとってもよかっです。
衣装が少し落ち着いた色合いですが、髪飾りやほかの飾りが華やかなので、可愛かったです。表情も落ち着いた感じで良かったです。

• SC2017さん
  • SC2017さん

4 2021-12-17

大満足です
思ってた以上に小さかったですが、お人形1つ1つがとても丁寧に作られており、とってもかわいらしく、購入して大満足です。五人囃子までいるので、小さいながらにも豪華なかんじがあり気に入っています。

5 2021-02-12

めちゃくちゃいい買い物しました。
すぐ届きました。購入して大正解でした。
とってもかわいく、顔も優しい顔で、狭い我が家にはぴったりでした。
飾るのにいい日が書いてあったり、梱包も丁寧で嬉しかったです。
毎年、娘とこれなら飾ろうと思えます。

5 2021-02-09

大きさも丁度良く、可愛くて大満足です。子どもも気に入ってくれました。

5 2021-02-07

大満足!
とにかくかわいいです!
1体でみると『小さっ!小さすぎたかなー』って思いましたが、10人飾るとちょうどいい感じになりました。
ひとつひとつとてもキレイに作られていました。
雛壇もうっすら模様があって高級感がありました。
飾り方の説明も同封されていてわかりやすく、助かりました。

5 2021-02-05

大変満足です☆*。
娘の初節句に購入させていただきました。
コンパクトでできれば10人揃っているものはないかと探していると、こちらを見つけ即購入☆
飾ってみるとコンパクトなのに存在感はしっかり。とても満足です!
主人も表情がやわらかく、部屋に馴染むと絶賛でした!

5 2021-01-31

雛人形の顔もとても可愛く、作りも丁寧なもので、大満足でした。

5 2020-02-17

小さなお雛様大きな満足
注文してからすぐの配送、簡易ながらもきちんとした梱包で大変有り難かったです。
想像してたのよりかは小さかったですが、それがまた可愛くて気に入りました。置場所が限られているけれど、三人官女や五人囃子もいてほしい!と思っていたのでとても嬉しいです。

5 2020-02-16

可愛いお雛様でした
コンパクトで可愛いお雛様を探してましたが、想像通りで満足です。梱包も問題なかったのでよかったです。

• 201islandさん
  • 201islandさん

5 2020-02-15

初の雛人形
子供のために検討して良かったです、玄関先におきました、ちょうどよくおけてます

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形コンパクト飾り