5 2023-03-14

商品届きました。
あまり高価なのは無理だと思ってて探してたらいい感じかつリーズナブルだったため購入しました。しかもセット商品であるためスムーズに購入できました。
中身も思った通りかっこいい鯉のぼりで立てるのが楽しみです。
名前入りの方も購入しているため届くのが楽しみです。

4 2017-04-17

初孫の鯉のぼり
●鯉のぼりは3匹セットよりも4匹セットの方が安かったので、4匹セットを購入しました。
●鯉のぼりを立てて翌日は雨でしたが、撥水加工してあるので、安心です。また、風車が片方回りにくかったのですが、潤滑油を注してあげると回るようになりました。お陰様で、良い買い物ができました。
●ゴールデンウィークに孫を連れて子ども夫婦が帰省しますし、また、お嫁さんのご両親もいらっしゃいますので、楽しみです。

4 2018-04-09

商品は思った以上に早く届いて嬉しかったです。鯉のぼりも綺麗な色で満足してます。
うちは屋上に飾ったんで、下から見ると1番下のやっぱり少し小さくて、もう一つ上のサイズでもよかったのかなって感じはありました。

5 2013-04-29

2メートルのこいのぼりを購入して
アストロ2メートルこいのぼりは、色がとてもよい。狭い庭にはちょうどよい大きさです。毎朝、孫が、たのしみに、見てます。

• SHIROBUDAさん
  • SHIROBUDAさん

5 2013-03-09

キラキラして高級感がある!
庭園用2m4色セットを購入しました。色も画像で見たとおりでキラキラして高級感があるし、4匹目の鯉の色を選べるのもよかったです(*^_^*)

• golf5555さん
  • golf5555さん

4 2012-04-23

ちょうどよい
戸建の庭用に購入しました。
2mですが、ちょうどいい大きさでした。高級感もあり満足しています。
矢車と鯉との間はもうちょっと短いほうがバランスはいいのでは?と思いましたので★4つ。

4 2013-05-01

購入する前に、杭打ちかスタンドタイプを迷ったので、お店に聞くと丁寧に教えてくれました。
また、追加した紫色の鯉のぼりのロープと金具のサイズが合わなかったのも、連絡するとすぐに対応してくれました。
そして、届いた鯉のぼりは思った通りの綺麗な色で良かったです。
ただ、プレミアムではなく、矢車をプラスチック製→黄金ブリキ製など単品で変更できるといいなぁと思い4点。
機会があれば、ぷりぷあさんで購入したいと思いました。

5 2012-04-23

こちらの商品に一目惚れでした。
鯉のぼりを探していたところ、こちらの商品に出会いました。
なかなか気に入る物が無かったのですが、私好みの鯉のぼりでした。見つけた瞬間、即決定。
家紋と名前を入れて頂きましたが、到着も思っていたより早かったです。
4匹目の色を選べるのも嬉しいですね。我が家は上が女の子なので紫にしました。
実物も画像通りで素敵です。

5 2021-04-01

息子の初節句の鯉のぼりを探していたところ、こちらの鯉のぼりに出会いました!
鯉も金が入って高級感もあり、小さな我が家の庭ですが、やはりポールで立てると立派な感じがします。
予算内でとても立派な鯉のぼりを購入できてとても満足です!

5 2019-04-11

鯉のぼり2m
思っている以上に立派な鯉のぼりでとても満足しています。
子供が喜ぶのが楽しみです!

• hiro_noz20さん
  • hiro_noz20さん

5 2018-04-28

とても良かったです!
配送も迅速で、色、大きさも気に入ってます!

5 2017-04-13

天高く泳げー!鯉のぼり
思った以上に良いものでした。
天高く元気におよげー!子供も元気いっぱい、大きく育ちますように…!

5 2015-04-23

良い買い物ができました
注文を夜にしたのですが3日後が大安だったため
届くか不安でしたがしっかり届きました
すぐにあけて商品の確認をしましたがとてもしっかりしていて
撥水もあるので安心してあげられます
ポールも思っていたよりしっかりした物でした
高さが家の場合ではもう少しほしかったの少し細工をして
取り付けています。

5 2014-04-03

いい品です!
思った以上に素敵な鯉のぼりで大満足です!
増税前の忙しい時でしたが発送も早く、ありがとうございました。
早く設置して、庭に泳がせるのが楽しみです!

5 2013-03-30

非常に綺麗なデザインで満足しています。説明書も付属されており、簡単に組み立てることができました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句こいのぼり