2019/02/20
    kenとメリーさん
    買って良かった!
    実物を見てないので、届くまで正直不安でした。開けてみると、綺麗に梱包されてました。お雛様の顔も可愛いらしく、雛壇も豪華で、家族みんな大満足です。商品にも満足ですが、1番はこの品質でお値段が安いところ。デパートなどでは同じ三段のお雛様は15万くらいでしたが、こちらでは10万以内で買えたのは本当に良かったです。こちらで買って良かった! 知り合いにもオススメ出来る商品です!!
    注文日:2019/02/08
    2019/01/29
    あさモンさん
    goodです!
    飾り台の黒塗りと金が、高級感があり、落ち着きます。また、桜模様がかわいく、豪華さがあります。組み立ても簡単です。 小道具もひとつひとつ丁寧に入ってて、ぼんぼりは、ワンタッチで、明かりがつくようになっていて良かったです。雛人形の表情も、美しく、見栄えのある三段飾りで、とても満足してます。
    注文日:2019/01/13
    2016/02/18
    MA_MA_san.s4.b2さん
    初節句に(*^.^*)
    遅くなりました。実物は見てないですが娘が孫と一緒の写真を送ってくれて見映えも良く気に入ってくれた様子です。ガラス入りよりも、存在感があり三段にして良かったと思います。思ってたより大きく娘は悲鳴をあげてました!購入して良かったです。ありがとうございましたm(__)m
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/11
    2016/02/07
    ma !さん
    贈り物
    プレゼントで購入 贈り物です とても喜んでいただきました♪ サイズも良かったみたいでリビングに 飾ったそうです 1時間くらいで完成したとのことでした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/02/03
    2015/03/19
    アヤノ2007さん
    素晴らしいです!
    お人形が思っていたより大きくて大変満足しています。品質はデパートで売っているものに比べても見劣りしません。素晴らしいです。お人形の顔も可愛いくてまた来年出すのが待ち遠しいです。3歳の娘も毎日眺めて嬉しそうにしてました。ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/31