雛人形 ひな人形 雛 「凰翠作ひな人形 眞壽...(鯉のぼり 五月人形 専門店ぷりふあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3児mam.72さん
  • 3児mam.72さん

5 2017-02-25

やっと!
今年5歳になる長女に
やっと買ってあげれました!
立て続けに出産となり、中々買ってあげれませんでしたが
やっと買ってあげれました!
お値段以上にいい商品で良かったです。
232073-20170220-012834190

5 2013-02-07

弟に頼まれて購入しました。顔もとても上品で綺麗でした
凄く豪華で立派です♪

5 2013-01-28

お雛様のお顔が美しいのと、
上質で豪華な雰囲気とが気に入りこちらを購入しました。
近くの玩具店などで見て比較してみて、こちらのものは価格に対してクオリティが高いと思え満足しています。幅があると豪華に見えますね。
台座の縁取り刺繍がほつれて長く糸が垂れ下がっていたのには少しショックを受けましたが、
簡単に補修できたのでまあいいとして、
10倍ポイントで購入したのに後で見たら19倍ポイントになってて
むしろそっちの方が大ショックかもしれないです…(^〜^;)
仕方ないんですけどもね。

4 2014-02-17

私のために
年老いた(65才)わたしのために今回購入いたしました あと数年雛祭りを 楽しみたいと思います 親王さま お雛様 綺麗なお顔で嬉しいです

5 2014-02-04

喜んでいます。
離れている孫に買いました。
早速、雛人形を飾った写真が送らてきました、予想以上に豪華に飾られていました。
娘に感謝の言葉と節句の招待をされました、じぃ〜は、プレゼントして良かった思っています。

5 2013-02-06

とても丁寧な梱包で商品の方も、期待してた以上の物でした。

• love tetuさん
  • love tetuさん

5 2013-02-04

初節句のおひな様をネットでの購入について躊躇しておりましたが、商品の説明も大きなプレビューで顔や着物の判断が他店よりできたので非常にありがたかったです。また、商品も御値段以上の非常に満足のいくもので納得のいく買い物ができました。

• saku777さん
  • saku777さん

5 2013-01-17

出したりしまうのが簡単なもの
孫に送りました。上の子のが7段の大きなお雛様だったので下の子のは小さくてしまうのが簡単なものと娘に言われて値段も手ごろだったので選びました。私はまだ見ていませんが、気に入ってくれたようです。値段以上に豪華に見えるようです。

5 2012-03-01

素晴らしいです
この値段でこの素晴らしさ!大きすぎず小さすぎず、子供が喜ぶ大きさの雛飾りです。1つ1つ丁寧に作られてると思います。補強台も簡単に作れますしすぐに完成しました。

5 2012-02-06

豪華です。
段の色に惹かれて購入しました。
金色がかなり豪華に見えます!
人形の顔も素敵です。お値段以上に立派だと思います。

5 2011-11-30

娘の初節句に
10万くらいで探していてちょうどいいお値段で、お顔も可愛くて華やかな雛人形を見つけたので購入しました。質問にもとても丁寧に対応していただきこちらのお店で選んで良かったと思いました。届くのが楽しみです。

5 2011-02-21

娘の初節句にと、主人の両親からお祝金を頂いており、予算的にこじんまりとしたものでもいいかなと思っていましたが、こちらのお雛様を主人が見つけて即決しました。両親も喜んでくれています。組み立ても簡単でした。

5 2011-01-28

初節句の娘へ
この3月に初節句を迎える娘のために購入。お値段より豪華に見えてとっても素敵です♪
購入特典で被布着がついてきたのもありがたい!!
あと名前旗がお得に購入できてよかったです。
実物も写真どおりだし、何より事前にズーム写真で細部まで確認できたのがよかった。