2012/04/22
    初節句
    色々種類がありすぎて、迷いました。 自分で立てたかったので小さいのにしました。 やっぱ小さいけど、キラキラしてるし、風車も素敵です。 結構簡単に1人で30分ぐらいで立てれました。 色々変更したりとお店の方にも無理を言いましたが、 優しく対応して頂きました。
    注文日:2012/04/17
    2013/04/29
    ぽんすけ0428さん
    満足しています
    賃貸に住んでいるので、上や隣のお宅の邪魔にならない大きさのものを、と思い探していたところ、こちらのこいのぼりを見つけました。 組み立て方の説明書が入っていましたが、youtubeでより詳しい組み立て方を見られたのが助かりました。ただ、組み立ての「ポイント」が毎度説明の最後に出てくるので、ネジを締めたあとに「ポイント」が出てきて、ネジを緩めて、再度締め直しをするのは二度手間になるなぁ…と思ってしまいました^^; レビューで、1人で30分くらいで設置出来たと書き込みしている方がいらっしゃいますが、私は夫に手伝ってもらって40分くらいかかりました。 しっかり説明書を読めば女性1人でも組み立ては出来るでしょう。しかし決して簡単ではありません。そのレビューを見て「一人でも組み立てが出来るんだ!簡単なんだ!」と私のように勘違いされる方がいるかもしれないので念のため… 風が吹いて気持ちよさそうに泳いでいる様子を見ると、設置をがんばって良かったなと心から思います。とてもいい買い物をしました。 [受注番号]232073-20130421-0927423324
    注文日:2013/04/21
    2011/03/29
    吹き流しに名前を入れたかったので
    いろいろ種類がある中で、吹き流しに名前と家紋を入れたかったので悩んだ結果、こちらの商品にしました。また、家族分の鯉がほしかったので1匹追加させていただきました。 まだ飾っていないので全体の感じはわかりませんが、名前と家紋は要望通り入っておりとてもいい感じです。 配送については、商品の包装がちゃんとしてあったので中身の外箱が傷つくこともありませんでした。また、六輝(大安・友引・仏滅)入りのカレンダーが貼ってあり開封する日の参考になるので大変便利でした! 注文後のメール連絡もしっかりしていたので安心して取引ができました。
    注文日:2011/03/16
    2010/05/04
    赤トラ1995さん
    追加の鯉が決めて
    7月に生まれる次男のためにベランダ設置タイプで4匹OKのものを探していましたところ、なかなか見つからず苦労しましたが、このショップで、しかもリーズナブルな値段で購入できました。 家紋付きでしたが10日ほどで届き、納期の点でも満足です。 各家庭の多様なニーズに応えられるような品揃えはありがたかったです。
    注文日:2010/04/06
    2015/05/07
    初節句に
    初節句に買いました。安っぽく見えるのは嫌だったので少し値段はしましたがこちらを選びました。1.2mと悩みましたが1.5mにしました。組み立ても一人でできました。
    注文日:2015/04/26
    2015/04/10
    気に入ってます
    商品を注文して、2日後に届きました!迅速な手配、メールの対応どちらも素晴らしいと思います。こいのぼりはまだ飾っていないのですが、ネットで表示されている通りの色合いで気に入ってます。鯉の形が魚過ぎず、鯉のぼりらしいところも気に入ってます!オススメです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/05
    2013/03/14
    家紋入れをお願いしたのですが注文から1週間足らずで届いて驚きました。まだ箱を開けて中を確認しただけで完全には開封していないのですが、地模様の入ったしっかりした生地でとても高級感があります。祖父母の訪問に合わせて飾る予定ですが、息子の喜ぶ顔が想像できて大変楽しみです。
    注文日:2013/03/02
    2011/04/17
    たくさんの鯉のぼりから希望のものが買えました。デザイン、ポリエステル製、撥水加工が決めてです。値段も良心的で迅速な対応だったと思います。 商品の検索の仕方が複数選択できるようになっているとより買い物がし易かったと思います。
    注文日:2011/04/10