AP LEDルームランプ T10 SMD 16連 選べる4...(オートパーツエージェンシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-07-07

商品購入感想
ちょいとサイズが大きかったが加工してつけました。明るくなりました。よかったです。

5 2017-10-28

リピートです。良かったので、追加しました。
今回も、早い対応、発送で、良かったです。
商品も、価格のわりには、良いと思った。

5 2017-10-28

商品、価格、満足いくものでした。
発送、対応も、とても良かったと、おもいます。

5 2015-10-01

ライセンスランプに
欧州キャンピングトレーラーに使用。31mm以上の長いサイズは入手し辛いですが普通に取り扱っていて助かります。明るさは爆光とはいきませんが、純正バルブよりは明るくちょうどイイ感じです。気に入りました。
このタイプのバルブは平面(1面)発光ですが、全周にチップを仕込んだバルブがラインナップに欲しいです。あれば前後を照らすサイドマーカーに使えるのですが...

5 2017-09-28

LEDがほしかったので注文しました。結構明るいし値段も手ごろなのが気に入りました。

5 2017-01-11

古いルームランプでは足元が暗かったのですが、十分な光量で明るくなりました。

• rx787さん
  • rx787さん

4 2016-02-04

明るい
8連から16連に変えたのですが、けっこう明るくなったと思います。

• teardiさん
  • teardiさん

5 2015-12-15

届きました。
安くいいものが買えました。取付も簡単に出来ました。

• m_nabe047さん
  • m_nabe047さん

5 2015-11-17

購入しました。
思ったより明るくて良かった。
様子をみて追加したいと思う。

5 2015-11-14

非常にいいですよ
この価格でこの明るさは文句無し。最低この位明るくないと交換する意味無し。安物ばかり買って失敗ばかり。しかしこのledはとても良いです。

3 2017-07-17

ルームランプ
安くて明るいから最高だと思います
インターネット出来て良かったなと思います
(出来なきゃ買えないですから)
最近になって中のLEDの半分はつかなくなりました。
安いからしょうがないですよね。

1 2015-08-10

これまでの白熱球に比べ当然色は白くなりましたが、明るさの違いはあまり感じられなく残念です。