2013/11/10
    nasulennonさん
    軽いし4輪キャスターもスムーズでファスナーも問題なしでした。ほんの少~しの擦り跡(1cm未満)が1ヶ所みつかりましたが気にならない薄いキズです。色はブラックで艶々した感じがとてもお洒落で素敵なのですが、全体オールブラックなので、探すときは苦労しそう・・・。ダメ元で3色希望した中のひとつでしたが、「カラー指定できません」とお決まりのメールが届いたので、偶然かも。これだけ良いスーツケースならば、使用頻度も多くなると思うので、カラーはやっぱり重要だったかなぁ。色指定できれば☆5個確実だし、もっと売れると思います。
    注文日:2013/11/05
    2013/11/21
    お買い得でした
    白か赤希望でしたが、ネイビーが届きました。 上品な感じで、まあ良かったです。 まだ荷物は入れてませんが、キャスターも軽く動きました。取っ手の収まりが、微妙に悪いですが、何回かすると、段々コツを掴めました。 色さえ選べたら、、という事で星4つとさせて頂きました。 送料込みで、この商品は、かなりお買い得で、家族も驚いています。
    注文日:2013/11/16
    2013/11/17
    ありがとうございました
    在庫確認中と連絡いただいておりましたが、旅行日程がギリギリだったので在庫確認の予定を問い合わせしたところ、迅速に対応していただき素敵な白のスーツケースが届きました。 何処が訳あり品なのでしょうか?新品そのもの! Lサイズも、欲しくなってしまいました。 また、利用させて頂きますので宜しくお願い致します。
    注文日:2013/11/11
    2013/11/19
    贈り物に購入しましたがとても早く綺麗なものが届いたそうで満足です! 色は選べないモノでしたが黒が届いたようで気に入っています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/10/27
    2013/11/07
    nsyoさん
    期待を込めて
    評判が良いのと安さに引かれて購入しました。 訳ありと言う事ですが、チャックとキャスターは 壊れていて欲しく無いですね。
    注文日:2013/11/07
    2013/10/30
    jyomeizuさん
    当たりでした♪
    処分品との事で、期待しないで注文しましたが、結果は大当たり!色も家族も使いやすい黒で(色は選べませんでしたが幸運でした) キャリーバーもきちっと3段階ロックされ引っ張りやすいです。本当にお値段も安く 四隅もカバーで強化され コマの動きも調子いいので ラッキーな買い物で大満足です。
    注文日:2013/10/28
    2013/11/27
    赤以外
    赤以外ならいいかと思ってたのに、赤きた。 でも軽いし、いいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/23
    2013/11/15
    訳ありはやっぱり訳あり。
    配送は迅速でした。 予想外のガンメタ色は気に入りましたが、どこが訳ありなのか確認したところ、開けてはいけない内側のファスナーを開けると・・・ねじ穴を削り過ぎた状態で、500円玉大の削りカスがぶら下がっていました。小さなカスも溜まっていて一握りほどに。段ボール(!)の台紙も折れていて危なく捨てるところでした。持ち手のスライドにコツが必要で、壊れてるのか普通なのかわからない。取り敢えず見た目は問題ないので我慢できるかな・・・。
    注文日:2013/11/10