前のページへ46件~54件 (全 54件)

3 2015-04-13

安いけれど・・・
3台目の回転モップです。
今回は安さに惚れて購入しましたが・・・値段相応に作りが安っぽいかなぁ(特にバケツが)

3 2015-04-05

これ、使えます。
値段を考えると十分使える商品です。ただ、モップの回転を止めるために取っ手を回して閉めるのですが、これが固くて。一度閉めるとなかなか緩まなくて、一苦労です。

3 2014-11-21

めんどくさがりなもんで
拭き掃除したいけど、めんどくさい。けどしなきゃいけない…で、最安値のコレを試してみました。洗うのも絞るのもかなりな筋肉使います(笑)でも拭き掃除は楽でした。毎日の床掃除が日課になるかもしれません。

1 2014-09-08

最低最悪なショップ
最低最悪なショップ!!!

マイクロファイバー製回転モップセットのネイビー を購入。
届いてすぐモップを組み立てバケツを出したら、バケツに黒いグリスの様な油汚れがついていて指で擦っても取れなかったので交換して欲しいとショップに連絡しました。

ショップからの返信で、画像を送って欲しいと言われました。
はぁっ!?
不良品を送っておきながら画像を送れ!?
ふざけんなっ!!と思い。
「パケ代負担するなら画像を添付してもいい」と答えるとパケ代の負担はできないとの回答。
それなら画像は添付しないと伝え、すぐに交換して欲しいと伝えましたが、そこから一切連絡がありません。

商品管理もできないくせに客に不良個所の画像を送らせようとする史上最強の最低なショップでした。

3 2014-04-07

使うのが楽しみです
4月下旬に引越しをして暮らす新居用に購入しました。
まだ開梱もしていません、すみません。
思ったよりも箱が小さくて驚きました。
使ってからまた評価したいと思います。
(よって☆は3つにしました)

1 2014-02-14

以前使っていたモノは、モップと柄のつなぎ部分がどの角度にも自由に動くモノだったのでとても使いやすく、水切りもし易かったのですが、コチラは回転も悪いし、柄の角度も変えづらい。柄は前後の180度の範囲でしか変えられません。モップの部分も無理やりガチっと押しこんで付ける、外すのも相当力がいる、汚れたモップ部分を力いっぱい引っ張らないと取れないので汚ない、何度か付け変えたら壊れると思います。以前使っていたモノはちゃんと取り外す為のつまみがあり、付ける時もカチっと付けられるモノだったので、頻繁に洗って清潔な状態で使えていました。きっとすぐ壊れると思いますが、二度とコレは買いません。多少高くても、ちゃんとしたモノを買った方が、長く使えて結局安上がりだと思います。この商品はお勧めしません。返品したい位です。

• mjrさん
  • mjrさん

3 2014-02-10

他の類似品と比べてみて
私の場合は、水切り時に、モップの柄が回転するタイプより、ペダル踏みの、皿が回転するタイプの方が使いやすい印象を受けました。

1 2014-01-10

残念!
取扱説明書がなく、モップを絞ることができない。
モップは伸縮しないが問題ない。
バケツは小さめでちょうど良いが、なんせ絞れない

3 2013-12-28

大掃除
回転モップを始めて購入したので他のものとの比較はできません。
まず、説明書が無いので使い方があってるのかどうか不安です。
モップとバケツの大きさが一緒なので少し使いづらいのと回転させるのに意外に力が入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他