2013/10/18
    商品無事に届きました。非常に安価なので満足しています。
    注文日:2013/09/29
    2013/12/07
    トヨタディラーで対応不可
    別の車のオイルリザーブがあったので、部品持込で交換依頼しました。 サイズが合わないので交換出来ないと言われました。 適合確認は間違いなくしているので、返品対応出来るか確認しました。 気を付けて下さい、返品は7日以内です。 後日何処が合わないのか検証しました。 内筒部の濾紙を固める接着剤がはみ出てるのが悪いのとわかりました。 はめる際に固ければ、接着剤をカッターで切れば問題ありません。 安いからそこまで望むのは酷かもしれませんが、製品精度をもう少し 上げて小細工しなくても入るようにして欲しいです。
    注文日:2013/05/14
    2013/10/05
    816371さん
    やっちまったかぁ?
    純正に比べ明らかに貧相な造りです。 純正に有る上下のゴムのプレートが無く「部品欠品?」 「工程飛び?」と思えてしまいます。このプレートが無いので濾紙の折り返し部から濾過されていないオイルが流入する様な気がして怖いです。機能上は大丈夫なのかも知れませんが不安が大き過ぎるので断念します。 4個購入しましたが「ゴミ箱」へ直行しました。 賭けは外れた様です。
    注文日:2013/09/27