• ぴ0321さん
  • ぴ0321さん

4 2012-12-22

旅行
頻繁に使うものではないから、安く買えてよかったです(^^)
取っ手が頼りないですが…
総合的には、値段以上と思います。
敏速な対応ありがとうございます*

4 2014-02-20

軽量&高機能でコスパ抜群です!
海外で重量制限(10kg以下など)が厳しい国内線プロペラ機に乗ることが多く、軽いファスナータイプが私には必須です。
この軽量で、TSA2、プロテクタ、インナーフラット、容量アップ、大きめのタイヤと揃っている商品はなかなか出会えませんでした。
訳ありが気になっていましたが、4cmほどの浅い引っかき傷があったのみで、他に目立った傷はありません。一度旅に出れば、このくらいの傷はすぐに数カ所に付きます。
長く大切に使おうとお考えの方には若干外見がチープだと思いますが、「スーツケースは使い捨て」くらいに思っている方にはオススメできます。
私は、スーツケースの扱いが荒い国によく行くので、高価なものを買ったのに壊された経験が3度あります。。この商品は値段以上の外見はしていますので充分です。

4 2012-08-02

3泊4日の沖縄旅行に使いました。
4人家族なのでこちらのMサイズと以前から持っていた
SSサイズ1個で入りました。
帰りはお土産が増えた為、レスポのラージウィークエンダーをプラス。
大きすぎるスーツケースは中身を入れると重すぎて扱いづらいので
これぐらいがちょうどいいです。
アウトレットとの事ですがまったく傷は分かりません。
一度、使ったらそれ以上の傷が間違いなくつきます。
インナーフラットなのでデコボコもなく入れやすいです。
若干、ハンドルがグラつくのが気になりますが
問題なく使用出来ました。
この価格ならかなり満足です。
レッドを購入しましたがレッドのスーツケースの人って
結構、多かったので空港で回ってくる荷物は目印を付けないと分かりにくいかも。

5 2012-06-13

満足です
ネイビーを購入しました。家族と共用することも想定して選んだ色ですが、安っぽくなく落ち着いていて、どんな世代・性別の人が持ってもおかしくない良い色味だと思います。
アウトレット品とのことで、確かに多少のこすれはありますが、殆ど気にならない程度でした。とても安価に、探していたタイプ・サイズのスーツケースを購入することが出来、満足しています。なお、ポリカーボネイト+ファスナータイプのスーツケースは初めてだったので、あまりの軽さにびっくりしました。
ダイヤルキー設定の説明書は英語のみですが、図解もされていますし、手順も複雑ではないので、英語が苦手な私でも問題なくすんなり設定できました。

4 2013-07-16

アウトレット スーツケース 70L ブラック
赤が欲しかったのですが品切れだったためブラックを購入。シルバーと悩みましたが、黒い汚れが目立たないのが〇です。
注文後 24 時間以上たってから受領の連絡メールをいただきました。翌日配送サービスを行っているところもあるので、そこがマイナスポイントです。最近は何でも急ぎすぎなのかもしれませんが、旅行日に近かったため少しハラハラしました。
軽くて、持ちやすいサイズなので使いやすいです。前面のビニールがついてたからアウトレットなのでしょうか?特に支障はなく満足です。

5 2012-08-01

大変満足です。
アウトレットということでしたが、1、2ミリ程度のキズらしきものが一箇所ありましたが、気になるものではありませんでした。
ダブルジッパー&ダイアル式鍵がほしかったのでこの値段で購入でき大変満足です。
ダブルジッパーをひろげた時の強度は未使用のため疑問ですが、荷物が増えた時のために、ないよりかはある方がよいかと。

5 2012-07-17

満足♪
他のレビューを見て、悪くなさそうだし、お安いし・・・で、購入しました。
アウトレット品ということですが、キズ・色むらなんて、目をこらして探さなければわかりません。
って言うか、キズなんて気にしてたら使用できないですしね。
内側・ロック部分・チャック・キャスター等、重要な部分は、なんともないので
とても満足しています。

4 2012-07-10

思ったより
やわらかい、素材でした。
ハードとは、いいにくいかな。
鍵の使い方がわかりませんでしたが、親切な説明をもらい助かりました。
色むら、キズは、気になるほどでは、ありません。

5 2012-07-04

旅行用に!
旅行用に購入!
レビューをみて、色ムラとか気にならないって
書いていたので買うことにしました!
スーツケースはすぐ傷がつくものなので、
まぁよしとしようと思ってました!
今日商品が届いたんですけど、
傷や色ムラが全然気になりませんでした!
というか見つけられないだけ?笑
とってもいい買い物をした気分です(^^)
またなにかあったらよろしくお願いします!

4 2012-07-02

他の人のレビューには、キズがどこにあるかわからない位きれいと書いてあるものもありますが、自分に届いた商品は、それなりにキズ、色ムラはありました。個体差があるのかも・・・。においも少しあった。でも、アウトレットと知ってて買ったし、この値段ならまあ、納得です。どうせ、使いだしたら、すぐキズだらけになるでしょうし・・・。キズ等が気にならない方にはおすすめです。良品ならこの値段では買えません。あと、思っていたより、サイズ的に厚みがあった(ちょっとずんぐりしている。)

• SIONEさん
  • SIONEさん

4 2012-06-19

アウトレットですが特に気になる点もなく良かったです。
ワインレッドを購入しましたがきれいな色です。
日本語の取説がついていればよかったなと思います。

5 2012-06-12

大満足です
アウトレット品と、分かって購入しましたが、目立つ傷も、色むらも、
ほとんどなく、大変綺麗でした。ネイビーを購入しましたが、派手な感じでは
なく、とてもいい色です。このお値段で、この商品を購入できて、大満足です。
納品も本当に早かったです。
ただ、ジッパー使用なので真ん中が弱い感じがします。
来週の旅行が楽しみです。

• IYOHI2さん
  • IYOHI2さん

5 2012-06-06

安くて満足な品です
注文して直ぐに届きました、7日間の旅行に使用します
色は落ち着いたネイビーで大変気に入っています
予想以上に軽くてしっかりしていて満足しています。
お土産で荷物が増えてもファスナーで容量が増やせるので安心ですね
訳有りってなってますが私にとって気になるような傷も付いてませんし
とても安く買えました、ありがとうございます。

• be6254さん
  • be6254さん

5 2015-02-17

軽くて丈夫なので、出張のたびに使っています。中が仕切られているのが使いやすいです。

5 2013-12-08

ありがとう
商品届きましたよ!
軽くて、操作しやすそうです
大事に使わせて頂きます