• lico0809さん
  • lico0809さん

5 2008-10-23

すごくおいしかったです。
甘すぎず、適度な歯ごたえで、無漂白。量も400gってあんまり見当がつきませんでしたが、けっこうありました。
ちょっとしたおまけも入れてくれてました。こういう心配りというのは、とてもポイント高いと思います。
あと、注文した当日に商品を発送してくれて、メール便にもかかわらず次の日に届いたのはオドロキました!!もうなくなってしまったので、リピすると思います。

• miz_8823さん
  • miz_8823さん

5 2009-03-08

注文後、2日ですぐ届きました。
私が検索した中では、浮田商店のドライマンゴーが、量も多く一番安価でした(しかも送料込み!)。
いつも食べている市販の物(量が少なくて高い)よりも香りが良く、しっかりした歯ごたえがあり、とても美味しいです。モグモグ(^ω^)
これは、またリピートしちゃうかも知れません〜(o^-^o)
オマケはパインでした。
マンゴーと比べて、かなり甘かったです。
私はマンゴーの爽やかな甘みの方が好きだなぁ。

5 2008-06-19

夫が「ドライマンゴーが食べたい」というので、楽天で探しました。他のお店の商品写真と比べると、ちょっと色が濃いですが、味は本当に美味しい!夫も満足してました。400グラムで送料込みでこの値段なら絶対安いと思います。

5 2008-11-03

ドライマンゴーは近所にも何種類も売っていますが、無漂白は意外と少ないですし、酸味がちょうど良くて美味しいので3度目の購入です。
これからもリピすると思います。おまけも嬉しいです^^今回は2袋購入でカシューナッツとキウィ。

5 2008-10-03

ドライマンゴーは近所でも買えますが、これは砂糖が少な目で酸味が強くてフルーティー、一番好きです。しかも安いし。これからもちょくちょくリピすると思います。ただ、大袋は食べ過ぎに注意!(笑)画像はおまけのドライクランベリーです。(もう既に全部食べちゃいました…)

5 2008-08-07

とてもフルーティーなドライマンゴーです。このお値段は安いと思いますよ。干しあんずのおまけが入ってました、ありがとうございます。画像はおまけです。

5 2008-08-05

無漂白でこの価格ならお買い得です。くだ○の屋さんのマンゴーより少し酸っぱいような気がしました。

4 2008-07-27

送料込みでお手ごろ価格なのと、無漂白なところが気に入りました。適度に甘くて美味しいです。若干硬めですが、美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2008-04-20

添加物の含まれてない自然な甘みと酸味があり美味しかったです。
はまってしまいそうです!
400gでも結構な量ですが、1週間くらいで食べきってしまいました。

5 2008-03-26

お得です。
値段の割には味も良く、量も多かったと思います。また、送料無料でオークションで落札した商品と同梱したため、かなりお得でした。

4 2014-06-16

ちょっと高いかな
他のものをオーダーするついでにドライマンゴーも購入してみました。もちろん近場のスーパーよりは安いのですが業務スーパーだと500グラム1080円なので送料を考えながら他のものとの合わせで丁度と言う感じです。ヨーグルトに入れると甘さが丁度良くて美味

5 2009-05-18

何度目のリピかな?酸味が強めで美味しいです。近所では無漂白の物が少ないしもっと高いです。今回のおまけは生姜でした。これも美味しいです。

5 2009-05-13

マンゴー大好き
色々とドライマンゴーを食べてきましたが、こちらのマンゴーは、原材料がマンゴーと砂糖のみで安心して食べられます。(ドライマンゴーも原材料を見ると心配になるほどの、添加物が入っている物が多いので・・・)
味は、すっぱさの中に甘味がある・・あんずに似た味かな。
とても気に入りました、リピ決定!
おまけも入っていて、親切でした。

5 2021-05-02

美味しいです。
ヨーグルトに入れて一晩おくととても美味しいです。お菓子を食べるより健康的です。

5 2009-06-09

リピーターです♪
安くて無添加でおいしい!三拍子そろってます♪ あ、お店の対応も親切スピーディーだから四拍子以上です(笑)!
たまにお口に合わないというレビューを見掛けますが、そういう方は甘味が強くて酸味が少ないタイプがお好きなのかな…?
私はフルーツの風味は甘味だけじゃ物足りないので、こちらのマンゴーが大好きです☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー