5 2023-12-17

ヘアブラシ
大きめのブラシで頭皮が気持ちいいです。
髪の毛の艶を重視しているので、
艶サラ髪をキープしたいです。

5 2023-08-09

軽くて髪の毛がサラサラになります。購入して良かった。

5 2023-12-15

使いやすい
軽くて使いやすいです
お値段もお手頃でプレゼント用にも買い足したいとおもいます

• minorirさん
  • minorirさん

5 2023-12-18

艶、サラサラの髪に
軽い癖なら大人しくなります。
とにかく髪に艶が出るので不思議です。
手触り、見た目もサラサラで髪をとけばとくだけサラサラ、ツヤツヤするので楽しい。
この値段なら他のブラシを買うよりずっとお得感があります。

4 2023-09-14

軽くてとかしやすいです。髪の毛に効果があるのかはよくわかりませんが使いやすいです。

4 2023-07-20

ブラシ本体が洗えれば完璧
リピート購入です。
今回は、息子と妹にプレゼントしました。
すごく気に入ってくれました。
しばらく使用していて、ブラシが洗えないという事だけがマイナスなので☆4にさせてもらいました。

5 2023-04-18

魔法のブラシ
硬くてうなりのある髪がといただけでサラサラに!
ブラシだけでこんなに変わるなんて衝撃でした。

5 2024-03-23

友人へのプレゼント前に
自分用に購入。
髪をとかすついでに首にあてると気持ち良い。
頭皮に効果あると良いな♪
発送もめちゃくちゃ早くてありがとうございました!

5 2024-03-07

友人に勧められて店頭で購入し、使ってみたらとても良かったので、娘や別の友人のプレゼントに購入しました。
お値段もお手頃でおすすめです。

5 2024-02-25

びっくり
ブラシがずっと欲しくて夫がrakuwa買うので合わせて買いました。こちらで梳かすとすごいサラサラになるのでブラシでこんなに手触りが変わるとはびっくりです。アイロンとドライヤーも欲しくなりました。

4 2024-02-24

商品はすぐに届きました。まだ1日しか使用してませんが、髪をとくと柔らかくなります。また頭皮がとても気持ちいいです。しばらく使ってみて髪質が変わるといいなと思います。

• mo04143067さん
  • mo04143067さん

4 2024-01-15

大きめのブラシで使いやすいので、友人にプレゼントしました。喜んでもらえました。

4 2023-11-05

まだ使い始めたばかりですが、サラサラツヤツヤになります。
あと、うねりがいつもより真っ直ぐになりました。

5 2023-07-13

以前妻用に購入してとても良かったので親戚のギフトとしてまとめて購入させて頂きました。
髪の毛を何度かとかすだけでサラサラヘアになります。
何度使っても驚きです♪

5 2023-07-05

2本目です
2本目の購入です。髪がサラサラになると家族のお気に入りですが、一年ちょっとで柄のところがガクガクするようになりました。それでも使い続けてましたが、ひねると外れそうな感じになってきたので、早めに購入しておきました。今度は壊れてこないといいのですが。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・くし