2023/10/04
    良い!!
    健光浴とメタックスのが良いのか寝る時に使うと体の疲れが取れてる気がします。 風量弱でも風が遠くまで届きました。 温風モードも有りますのでこれからの時期楽しみにしてます。
    注文日:2023/08/05
    2023/06/17
    うさぎ1833さん
    まだ健光浴の効果はわかりませんが、サーキュレーターとして、扇風機として心地よく使用しています。
    注文日:2023/06/05
    2023/10/09
    たかひろ0115さん
    とてもリラックス出来るのか、風を浴びてるとゆっくり眠れます
    注文日:2023/09/10
    2024/03/08
    睡眠中に使用
    睡眠中に使用しています。余分なチカラが抜け、体がほぐれていること・リラックスしていることが体感出来ます。
    注文日:2024/02/29
    2022/07/19
    買って良かった
    扇風機を探していてこちらにしました。とても気持ちがいいので一日中付けています。軽くて小さいので移動も楽です。フィルターも、汚れたら交換したりせず、拭いたり洗ったりするだけなのもいいです。 概ね大満足なのですが、まだ使って間もないので故障するか分からないのと、強にすると少し音がうるさく感じること、就寝時は真っ暗で寝たい派なので内部のライトが少し気になるので、星1つ減らしました。
    注文日:2022/05/12
    2022/08/17
    寝室で使っていますが、使った翌日から寝起きがスッキリするのを実感しております。 リラックス効果がすごいんですね。 いい買い物をしました。。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/15
    Maki6820さん
    信頼してます
    まだ、実感が湧かないのですが、ファイテンのボディクリームを使ったら、長年痛みを感じていた手術の後の痛みがかなり良くなりました!リンパ切除した脇の下の痛みも軽減されたので、こちらも期待をしてます。
    注文日:2022/08/10
    2022/06/17
    koaya5362さん
    つけると空気が良くなったような気がします
    注文日:2022/06/05
    2023/01/31
    たろくま750さん
    ファイテンの健康な風でリラックス
    健光浴シャワーをレンタルしていて安眠やヘルニアに効果を発揮しています。サーキュレーターの買い換えに合わせて健光浴シャワーみたいな効果を部屋中に充満させたくて価格は高めでしたが思いきって本商品を購入しました。まだ使って日が浅いので目に見える効果は感じませんが、癒やされます。またヒーター機能もパワーがあるのがこの時期はうれしい。ガスファンヒーターの出番が減りました。上下向きの角度がそれぞれもう1段階あるといいなと思い★4。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/24
    低音耳鳴りで睡眠不足だったので健康浴エアーを試してみたく購入しました。寝る時にタイマーして使ってます。まだ数日しか経ってないけどリラックスしてるのか寝つきが良くなってるのを実感してます。夫はアレルギーで鼻詰まりが酷いですが鼻詰まりが軽くなると言ってます。何がいいのかわからないけど使い続ければ良い結果にたどり着くのではないかと思います。電気使用料金の目安があれば良いかなと思いました。
    注文日:2023/01/12
    2022/09/19
    tanabata19さん
    ファイテンを愛用しています。肩、首、頭痛持ちですが以前買ったファイテンドライヤーで、 かなり楽になりました。空間もファイテンエアーで満たしたいと思い購入しました。 疲れた時、寝る前などに使用してます。購入してから二ヶ月以上経ちますが、体調も良くなってきたと 思います。これからも使い続けるので効果が楽しみです。
    注文日:2022/07/10
    2022/09/07
    扇風機が壊れたので、値段は張りますが思い切って購入。 ファイテンのカプセルなどは店頭で使ったことがあるため、この製品にも期待しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/05
    2022/03/28
    更年期のせいか、1年くらい前から不眠に悩んでいました。以前からファイテンの効果は実感しており、皆さんのレビューも読んで、思い切って購入しました。 まだ完全に朝までぐっすりとまではいってませんが、眠くても全く眠れなかったのが、眠れる時間が少しずつ長くなってきています。 使い始めた初日からの効果としては目覚めた時に首肩の凝りがなくなっていることです。夜寝る時はガチガチでも朝目覚めると嘘みたいにすっきりしていて目覚めも良いです。毎朝実感しているのに、信じられないような、本当に不思議です。 高価なものだけど、星10コつけたいくらい買って良かったです。もう少し安ければ、プレゼントにも使いたいです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/09
    すぱいく6645さん
    以前から気になっていた商品!他の方のレビューも見て良さそうだったのでお値段は高いですが思い切って購入しましたが…温風をオンにすると天井に付けてあるLEDの照明が激しく点滅しだします。電気的な何かが干渉しているんでしょうか? まだまだ寒いので温風を利用したかったのですが残念です。メタックスの効果はまだ分かりませんが期待したいと思います。
    注文日:2022/03/05
    2021/09/23
    いい買い物をしました!
    すっきり眠れるようになり、さらに視力もよくなり驚いてます。 早く買ってよかったです!
    注文日:2021/08/05
    2021/09/28
    ふこふこうさぎさん
    胃腸炎になった絶体絶命の時にまさかの!?
    アマゾンのファイテンシャワーヘッドやトリートメントにもレビューを書いているのであわせてご覧いただきたい。表記はシュンガイトストーンが正確な表記です。 私を襲う吐き気、めまい、頭痛、声帯機能不全と顔面麻痺!貧しい人ほどシュガント水を作らねばならない理由とは?! 突然腸炎になった!2日目たべたものと薬をぜんぶはいてしまって、ベットから一歩も動けない!!!今週は仕事が来る!絶体絶命。 きついなと思いながらエアーをつけて寝た。翌日昨日までのキツさが10とすると翌朝は1。エアーなしでは一時間おきにおやつをたべていたほど脳を酷使する仕事である。それが、腸炎3日目にしてノンストップで働くことができた!!!おそるべき集中力!!! ちなみに5日目仕事で外にでたら1時間で脂汗がでて帰宅した。やっぱりファイテンすごい。 4か月耳鼻科、内科、脳神経内科に受診して医者もさじを投げた私のめまいと、吐き気を到着して使用したその日に具合が良くなったファイテンのシャワーヘッド。9月に発生して去年4か月病院に入院して、特効薬のない私の声帯機能不全の喘息を止めた唯一のファイテンのチェーンネックレス。 ちなみにファイテンの羽生結弦選手愛用のミラーボールでも喘息の発作はやまなかったのに、唯一きいたチタンチェーンネックレス。なぜファイテンの商品がこれきくのか調べたらファイテンは生体電流の流れを整える役割があるとのこと?????? 生体電流で検索するとあやしい治療機器のオンパレード。生体電流の乱れを治すのは容易ではないらしい。また、その状態の人はがんや、いろんな病気を併発しやすいらしい。他の人には肩こりが治った程度だが私にとっては命がけだ。 健康浴エアーが届いた日は朝から忙しく、夕方5時には脳みそが破裂するほど疲れていた。家に戻ると健康浴エアーの風を浴びながらベットに横たわった。どうやらすぐに疲れが取れるという魔法の風でもないらしい。だけど、使っている部屋と使っていない部屋の空気が違うことはすぐにわかった。 すぐに疲れが取れるわけではないが、集中力の高まりが半端なかった。帰ってきて普段ならバタンキューで寝ているはずなのに、考えに集中できた。これは、受験生や資格を取りたい人にとってはぜひおすすめしたい。今晩どれほど安眠できるか今から楽しみだ。
    注文日:2021/09/10
    2022/01/29
    今の季節は暖かくてとても良いです。
    今は寒いので温風モード弱でずっとつけています。昼間は床暖やファンヒーターなしでもとても暖かいです。
    注文日:2021/12/17
    2021/12/11
    ☆彡ひなた☆彡さん
    YUKOドライヤーは毎日使用してますが、同じ効果を感じられる こちらを購入。 ジム通いしてますが筋肉痛も和らぎ、目がスッキリします。疲れ知らずですね。 サーキュレーターとして使用するつもりでしたが、温風がいいですね。すぐに部屋が暖まります。 猫2匹(9歳)の為でもあり、思い切って購入して良かったです。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/06
    気分はまだアスリートさん
    快適な空気循環と温風機能
    空気循環の為のサーキュレーションに加えてメタックスの風が出て、さらに温風機能もあって一目惚れしました。 温風が優しくてファンヒーターに変わって活躍しています。
    注文日:2021/11/18
    2022/05/23
    なおみんんんさん
    リラックスにはいいですが、LEDは眩しくて真っ暗で寝る人には就寝時不向きですね。寝る前にけして使用します。
    注文日:2022/05/14
    2021/12/15
    たいへん満足!
    レビューを見て寝室利用でよかったと言うことなので寝室で冬なので暖かい方で使っています。やはり部屋の空気も変わってぐっすり眠れ体調もいいです。他の部屋にも欲しいなぁと考えています。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/02
    NK2801さん
    使用された方のレビューを見て購入しました。 寝る時に使用していますが、呼吸が楽になったかは分かりませんが間違いなく 目覚めは良くなりました。 今現在、完売になってるので購入するとき迷ったけど早く購入して良かったです。
    自分用
    注文日:2021/11/20
    2021/11/21
    ビックス4383さん
    大変に快適です
    大変に快適です。リビングルームで24時間稼働しています。定期的に体の体調に変化が現れます。 寝室ルームにももう1台買う予定です。絶対オススメの商品です。
    注文日:2021/11/09