販売期間
2021年03月10日00時00分〜2021年12月31日23時59分
3,300円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-27
  • 早々の対応ありがとうございました&#8252 ;&#650 39;兄弟で色違いを購入。バレーで動くの生地の伸びが柔軟に出来ていて汗をかいてもすぐ乾くと喜んでいます。おまけのテープも早々使いました&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • ntmマミイさん
  • 1 2021-03-29
  • ラメが剥がれます
  • ブラック×ブルーラメが見た目がとても良かったので購入し早速着用しました。洗濯したところ、ラメが剥がれて他の洗濯物に付着してしまいました。これでは気軽に着用できません。洗濯する場合は単独で洗うかネットに入れて洗うしかないです。他のファイテンTシャツではこのようなことがなかったことで、非常に残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-19

買えて良かった。
以前に大会会場で買いました。
キラキラはお店になく今回買えて嬉しいです。
とっても可愛いです。
グリーンとブルーは見た角度で同じカラーに見えます。

5 2021-04-03

生地もしっかりしているので気に入りました。

5 2021-03-27

可愛いー💕昔から欲しかったので嬉しいです

5 2021-03-25

かっこいい!
プレゼントで購入しました。大変喜んでました。

5 2021-03-22

光っていて肌触り最高
爽やかな配色でさらに光っていて、肌触りも良くたいへん気に入りました。

5 2021-05-07

会場限定のラメのTシャツがネットで買えて嬉しい。高校生の息子が気に入って着ています。

4 2021-05-03

デザインお気に入り!
ロゴのラメ&グラデーションが気に入っています。ラメが洗濯毎に落ちてしまわないか心配ですが、生地もサラッとしていて着やすいです。

5 2021-05-02

バレーをしている高校生の息子に。
グリーンのラメがカッコ良い!近場のスポーツ店にないのでチームメートとかぶる事なく、本人もかなり気に入ってます。

4 2021-04-30

はじめて購入したのですが、購入したサイズが思ったより大きすぎでした。でも全体的にはよかったです。
ラメが取れてきてしまうみたいで、ボールや体育館の床についてしまうみたいですが。

5 2021-04-29

いい感じのシャツ
大変、気にいっています。シャツの大きさが、通常のサイズより1ランク大き目のものを
買いました。夫婦で4枚。これからの季節に普段着としてつかいます。
GOOD!

5 2021-04-27

早々の対応ありがとうございました‼️兄弟で色違いを購入。バレーで動くの生地の伸びが柔軟に出来ていて汗をかいてもすぐ乾くと喜んでいます。おまけのテープも早々使いました‼️

5 2021-04-24

キラキラとしたグラデーションを娘が気に入り購入しました。さらりとした生地で動きやすいそうです。

4 2021-04-22

子供の部活用に購入させて頂きました。
限定tシャツで他の人と被らないと言って喜んで着用してます。

5 2021-04-16

この度は、お世話になりました。
発送も早く、商品にも大満足です。
次回も購入させて頂きます。

5 2021-04-16

着心地抜群
フィット感が良いと思います。ロゴマークの色がきれい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス