ファイテン マスク(ストレッチ)メタックス ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月05日00時00分〜2021年12月31日23時59分
3,080円  買い物かごに入れる

5 2020-11-08

呼吸がしやすくて気に入りました。グレーとか他の色も出てくれることを期待してます。

• wilsoncさん
  • wilsoncさん

5 2020-12-02

鼻がリラックスしていて、うまくいくと思いますし、配達も早いです、ありがとうございます

4 2020-11-29

息はしやすいです、 でも、大きいので、sサイズを作ってほしいです。
もしくは鼻が浮くので鼻がフィットするつくりにしてほしいです

• pipupekumaさん
  • pipupekumaさん

5 2020-11-27

女性用の色が増えるといいな〜
男性用のブラックを購入。呼吸もしやすく着け心地も良いそうです。女性用は今のところ白しかありませんので、グレーや黒などもあれば購入したいです。

5 2020-11-20

高価なマスクでしたので購入を悩んだのですが、色々あるマスクの中でも着けた感じが軽く、しっかりとした作りで良かったです。

5 2020-11-12

すごくいい!
子供達に購入させていただきました。
すごくつけ心地が良くて、身体もリラックス出来ると言ってます。
デザインもいいし、柔らかくて耳も痛くならず、息もしやすいです。もう1度、購入しようと思ってます。

5 2020-11-07

期待通り!
期待通りのマスクでした。
これからビジネスシーンなどでも使おうと思います。

3 2020-11-22

大きくて日よけ代わりにもよかったのですが、思っていたよりも伸縮性がなくて、慣れないと耳が凝りました。