ファイテン RAKUWAネック EXTREME ミラーボ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円  買い物かごに入れる

5 2019-10-06

よかった
前に羽生君モデルの青を使っていてピンクが出たので購入しました。かわいくてお気に入りです。

• Nojikoさん
  • Nojikoさん

4 2020-03-12

肩が痛くて
肩凝りがひどく、だいぶ前に買ったx50をつけていました。
五十肩なのか、スマホの使いすぎなのか、左肩が上げるときに痛く、近くのファイテンショップに行ってみたのですが、値段的に悩んでみることにして、楽天の買い物かごにはずっと入れてありました。
マラソンが始まり、ポイントが上がったので思い切って購入してみました。
※ブルーの45cm(私には丁度いい長さでした)
注文して2日後には到着しました。
到着後すぐに着用してみました。
1日つけてみて少し痛みがやわらいた気がします。
昔買ったx50よりも軽くていいです。
お風呂以外はつけてみようと思います。
おまけを付けていただきました。(ありがとうございます)
良い買い物ができました(^^)

4 2020-01-05

正直よくわかりません
ブルーを買いました。とても綺麗な色です。
アクアチタンよりメタックスの方がいいのだろうか?最高技術って書いてあるし。と思い、メタックスタイプを買い求めました。
正直、効き目はよく分かりません。X100のチョッパータイプとアースカラーの2つの代わりに、この商品とメタックスのラバータイプのもの2つを使っています。とりあえず眠れています。
結局、X100よりメタックスが優れているかどうかは分からなくて残念でした。でも、色がきれいなので使います。

5 2020-05-22

ゴールド
ポイント10倍の時に、クーポンとポイントを使用して購入しました。
色はピンクとゴールドで迷いましたが、ゴールド にしました。どんな服にも合わせやすいカラーです。すでにアースカラーを使用していたので、付けた感じの違いとしては今回のメタックスの方が黒い紐が細くなっていたことくらいでした。
ノベルティでメタックスのラバーブレスを貰えました。

5 2020-02-24

良い感じです
マラソンと、普段の肩凝り対策用に購入しました。
肩凝りがいつもよりマシな気がします。
淡いブルーも写真通りかわいい色で気に入りました。
マラソンの時はネックレスだけでなくファイテンのテープも貼っていましたが、疲労が少なく、回復も早かったです。
注文番号 232043-20191130-00387825

• S660S07Aさん
  • S660S07Aさん

5 2020-02-13

満足です。
プレゼントに買わせて頂きました。うすピンクがかわいいデザインです。

5 2020-01-08

とても軽くて着けている感じがありません。
ブルーの色もさりげなくて気に入りました。
前からあるミラーボールと迷いましたが、効果は変わらないそうなので。他のメタックスと重ねづけします。45センチ少し長いので後ろで一くくりして使います。ありがとうございました♪マグネットではめこむタイプなので外れる心配もないです。

4 2020-04-27

デザインは◎
スマホをいじる時間が増え、肩凝りをだいぶ感じるようになり購入しました。まだ付け始めて3日目なので効果を感じるにはもう少し時間を要するかと思いますが、私服にも合うデザインなので継続して付けてみようと思います。

4 2020-03-06

ピンク購入しました。期待してつけてみたいと思います。

5 2020-01-18

効果凄い
ストレートネックで首凝りに長年毎日かなり
悩まされていたのに、凝りがかなり軽減されて
自分でもびっくりしています。
試供品のパワーテープも効果が良いので、
選んで買いたいと思っています。
もっと早くファイテンの磁気ループを買ってみて
変えればよかった…と思いました。
ありがとうございます!

5 2019-11-10

以前から気になっていて…今回、こちらを購入させて頂きました。
想像以上の軽さに喜んでおります。
まだ装着したばかりなので、効果はわかりませんが…
効果があるように、期待を込めて☆5で(笑)

5 2019-10-24

無事届きました。
いつも、迅速な対応ありがとうございます。
今回も気に入った商品を買うことが出来ました!
また、利用させて頂きます。

• cf[f[さん
  • cf[f[さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,671

3 2020-04-18

PINK!
このデザインは好きなので、ブルーと迷って結局ピンクを購入しました。つけるとそれほど自己主張しない色ですがかわいらしいです。
羽生くんモデルのアースカラーも持っているのですが、これとの値段の差と効果の違いがわかりにくいです。
そのへん、もう少しわかりやすく説明してあるといいと思うのですが。そのへんがちと減点かな…