ファイテン RAKUWAネック EXTREME ミラーボ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ファイテン RAKUWAネック EXTREME ミラーボール(ライト) ネックレス スポーツ おしゃれ 【メール便】

7,700円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-12
  • 肩が痛くて
  • 肩凝りがひどく、だいぶ前に買ったx50をつけていました。五十肩なのか、スマホの使いすぎなのか、左肩が上げるときに痛く、近くのファイテンショップに行ってみたのですが、値段的に悩んでみることにして、楽天の買い物かごにはずっと入れてありました。マラソンが始まり、ポイントが上がったので思い切って購入してみました。※ブルーの45cm(私には丁度いい長さでした)注文して2日後には到着しました。到着 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-18
  • PINK!
  • このデザインは好きなので、ブルーと迷って結局ピンクを購入しました。つけるとそれほど自己主張しない色ですがかわいらしいです。羽生くんモデルのアースカラーも持っているのですが、これとの値段の差と効果の違いがわかりにくいです。そのへん、もう少しわかりやすく説明してあるといいと思うのですが。そのへんがちと減点かな… ・・・(続きを読む
  • cf[f[さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,824

5 2020-10-21

着用してすぐに何かを感じることは無かったですが、数日経って『あ、体が…動ける!』と思いました。
肩凝りがラクになればいいなと思ってたけれど、肩は大して変化無く、体が元気になった感じです。朝起きた時からだるかったのが無くなりました。

• MM3259さん
  • MM3259さん

5 2020-06-28

つけごごち抜群て
とっても気に入ってます。

4 2020-03-12

肩が痛くて
肩凝りがひどく、だいぶ前に買ったx50をつけていました。
※ブルーの45cm(私には丁度いい長さでした)
注文して2日後には到着しました。
到着後すぐに着用してみました。
1日つけてみて少し痛みがやわらいた気がします。
昔買ったx50よりも軽くていいです。
お風呂以外はつけてみようと思います。
おまけを付けていただきました。(ありがとうございます)
良い買い物ができました(^^)

5 2020-09-14

主人のより少し、お安いのを購入しましたが、いい感じです。
他のもほしいです

5 2020-08-05

頭痛を伴う慢性肩こり症で、どの商品が自分に合うのか色々悩みました。
既に他のメーカーのですが磁気タイプのループを持っているので、ファイテン最高級メタックス使用の
ファイテン RAKUWAネック EXTREME ミラーボール(ライト)ブルーを買いました。
重ね使いしてみました。
磁気タイプだけではあまり効果を感じなかったのですが、肩こりが軽減されたような気がします!!
単品で着用する時も、磁気タイプのよりも軽量で、しかもさりげなく使えるのでとても満足しています。

5 2020-05-22

ゴールド
ポイント10倍の時に、クーポンとポイントを使用して購入しました。
色はピンクとゴールドで迷いましたが、ゴールド にしました。どんな服にも合わせやすいカラーです。すでにアースカラーを使用していたので、付けた感じの違いとしては今回のメタックスの方が黒い紐が細くなっていたことくらいでした。
ノベルティでメタックスのラバーブレスを貰えました。

4 2020-08-15

すぐ届いて良かったです!デザインも可愛いです!

4 2020-07-24

今まで、いろいろなグッズを試してきましたが、イマイチ効果が感じられず今回もあまり期待せずに購入しました。なんとなく、効いている様な感じがします。肩を動かすだけで、ゴリゴリ音がする様な酷い肩凝りなので、スッキリとまではいきませんが効果を期待して続けていこうと思います。

5 2020-07-17

ピンクシルバをー購入しました。メタックスミラーボールのレッドと重ね付けしてますが、頭痛が軽減したような気がします。娘が欲しがっているので近いうちに同じものかメタックスをまた購入しようと思っています。

4 2020-04-27

デザインは◎
スマホをいじる時間が増え、肩凝りをだいぶ感じるようになり購入しました。まだ付け始めて3日目なので効果を感じるにはもう少し時間を要するかと思いますが、私服にも合うデザインなので継続して付けてみようと思います。

5 2019-10-06

よかった
前に羽生君モデルの青を使っていてピンクが出たので購入しました。かわいくてお気に入りです。

4 2020-01-05

正直よくわかりません
ブルーを買いました。とても綺麗な色です。
アクアチタンよりメタックスの方がいいのだろうか?最高技術って書いてあるし。と思い、メタックスタイプを買い求めました。
正直、効き目はよく分かりません。X100のチョッパータイプとアースカラーの2つの代わりに、この商品とメタックスのラバータイプのもの2つを使っています。とりあえず眠れています。
結局、X100よりメタックスが優れているかどうかは分からなくて残念でした。でも、色がきれいなので使います。

4 2020-03-06

ピンク購入しました。期待してつけてみたいと思います。

5 2020-02-24

良い感じです
マラソンと、普段の肩凝り対策用に購入しました。
肩凝りがいつもよりマシな気がします。
淡いブルーも写真通りかわいい色で気に入りました。
マラソンの時はネックレスだけでなくファイテンのテープも貼っていましたが、疲労が少なく、回復も早かったです。
注文番号 232043-20191130-00387825

• S660S07Aさん
  • S660S07Aさん

5 2020-02-13

満足です。
プレゼントに買わせて頂きました。うすピンクがかわいいデザインです。