5 2023-12-09

カラー:レッド/ホワイト | サイズ:21cm

価格に惹かれて購入しました。軽いし、付けたり外したりが楽。つけっぱなしで良いし、シリコンなので、汗にも心配無し、買って良かった!

4 2023-07-28

毎日つけています
前回購入したものは少しきつかったので、娘に譲りました。今度はサイズにも余裕がありますのでよかったです。
効果は?まだあまりよくわかりませんが、毎日つけています。

4 2023-07-06

効果感じてます
早速寝る時につけてみました。いつも左脚の膝が痛く、寝返り打つ時も朝起きる時も痛いのですが、今朝は楽でした。でも、ブレスレットのつもりでサイズを見てしまい私には少しきつくて、また買い直そうと思っています。
効果を実感できたので、使用は続けたいと思います。

4 2023-06-22

効いているような
ぐっすり眠れるという投稿が目についたのと、朝起きても疲れが取れ寧悩みがあり、試してみようと購入。
ネックレスと同様、はっきり効いているというような感覚はありませんが、つけていないとなんとなくだるく、つけていると疲れを感じにくいような気がします。

4 2023-05-28

届いて10日ほど少しばかり足の痛みが減ったような気もします。プラセボ効果かもしれませんが、なによりなによりです。入浴の度に取り外すとちぎれてしまうかもしれませんので付けっぱなしにしています。

5 2023-08-04

アキレス腱をけがして以来これを付けていないと歩けないので、相当回数リピートしています。付けていないと階段の上り下りで痛みがあったのですが、今は全くありません。

4 2023-02-09

長年使用中のアンクレットがなかなか切れないんですが剥げハゲで古くそろそろ交換しようかと黒21センチ購入。
サイズバッチリでした。
以前のデザインの方が薄型でオシャレな色がたくさんあったんですが、よく切れたのでお風呂も外さず年中付けてます。

5 2023-03-03

着けて寝ると朝から体が軽く動ける
足首に巻いているだけで、足の動きが楽になります。朝は体がかたくて、動きにくくて痛みも感じていましたが、巻いて寝ると朝から軽く動けるようになりました。不思議で嬉しいです。

5 2020-09-25

左足がいつも痛みを感じていてとても辛かったのですが、押すと右足の方がもっと痛むので、思い切って2個買って両足につけることにしました。着けてから痛みがすぐに軽減して驚きました。
今ではほとんど足が痛まなくなってきましたし、歩いてていて軽いです。買ってよかったです。

5 2020-11-14

思っていた以上によかったです

• きつね*さん
  • きつね*さん

4 2020-07-10

立ち仕事で足底筋膜炎になりました。むくみもあって毎日がしんどく、この商品に出会いました。つけた感じも軽くて仕事中気になりません。足首周りがポカポカする気がします。ネックレスも購入しました。ファイテンおススメします。

5 2020-05-09

確実に良いのでプレゼントに
ブレスレットを気に入って下さった方に今度はアンクレットをプレゼントに購入させて頂きました。
大変に喜ばれました。

3 2023-05-03

一週間ほど使って良いような気もするし、はっきりとはわからず。両足首に付けているからわからないのかもと片足に2本付けてみたら4,5日するとダルさに差が出てきている気がしてます。主人のために購入しましたが数日で放棄したので私が引き継ぎました。靴下脱ぐときに気を付けないと取れてしまいますが、基本的にいは気にならないので使っていこうと思います。
追記;10日ほどつけっぱなしにしていたら、ただれました・・・。

• chubby26さん
  • chubby26さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

3 2021-10-03

効果あるのかな
1週間付けているけど今のところ効果は分かりません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー