ファイテン RAKUWAアンクレット EXTREME ツ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-25
  • 何となく効いてるかな?
  • ファイテンのネックレス、ブレスレット愛用者です。 この頃、夕方になると両足が重だるくなり、一日の仕事を終えると、ものすごく疲れを感じることが気になっていました。 この疲労感は足のしんどさから来てるいのかなと、アンクレットを試してみようと思いました。 自分の足首のサイズを測り、ピッタリより隙間がある方が良かったので23cmを選びました。 色はレッド/ホワイトが好みで、この色が外側に見え ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-01
  • 一考あれ
  • EXTREMEのブレスレットがサイズが無い為 足首用を手首に使っています ちょっと大きいかな 早く20cmのブレス出して欲しいです 19cmだと ちょっとキツイ・・・ ・・・(続きを読む

5 2020-09-24

色違い2本付けで
ブラック・レッド2本購入しました。薄くて細いので2本付けても邪魔になりません。アクセントとしてもイイですが膝の痛みも気にならないので効いてくれてると思います。#ファイテン #RAKUWA #アンクレット #EXTREME #ツイスト #オリジナル写真

4 2020-09-25

何となく効いてるかな?
ファイテンのネックレス、ブレスレット愛用者です。
色はレッド/ホワイトが好みで、この色が外側に見えるように付けるのですが、くるくるとよく裏返るので、裏表が同色のリバーシブルの方が良かったのではと思います。
着けてすぐは何の効果も感じなかったのですが、毎日ずっと着けっぱなしで過ごしているうちに、ある時ふと、「あれっ?何となく前より足のだるさがましになってる?」と感じました。疲れ方もややましになったように思います。
劇的な効果はないですが、多分、今アンクレットをはずすと、ネックレスやブレスレットと同様に(着け続けている状態に体が慣れていてあまり効き目を感じていない)、前の疲労感が戻るような気がします。
2本付けすると、より効き目がはっきり現れるのかなとも思いますが、足首に2本は、ちょっとわずらわしいし、そもそも1本で十分に効果が感じられるよう、もっと強力な商品にしてほしいです。

5 2021-01-21

足首がずっと痛かったのですがこれをつけた瞬間から楽になって普通に歩けるようになりました!

5 2020-12-01

足はリラックスしていて美しく、配達は速いです

5 2020-11-14

思っていた以上によかったです

5 2020-11-13

とても使いやすく、とても簡単で、発送も早いです。

• dai0180さん
  • dai0180さん

5 2020-11-11

足が軽くなりました。買って良かったです。

5 2020-11-04

大変良かったです
以前も購入してとても気に入ってます
効果が今一つ微妙ですが大好きな商品です

• uskustomさん
  • uskustomさん

4 2020-10-31

お試しとしてはコスパ高め
デザイン性はスポーツ寄りになりますが、効果としてはプラシーボ効果よりは効いているかな?と思います。膝の痛みが明らかに弱まりました。外したりつけたり右足、左足と試した結果になります。

5 2020-09-26

奥さんへの贈り物ですが喜んでくれました。デザインも気に入ってもらえました。

5 2020-09-24

家内へのプレゼント
自分用がとてもよかったのでブレスレットに続き家内にプレゼントしました。調子よいみたいです。

5 2020-09-21

すごくいいです。
皆さんのレビューがすごく参考になりました。両足首にずっとつけたままです。確実に疲れが少なくなっていると実感しています。すぐさま家内にもプレゼントしました。手首、足首、ネックとお世話になっています。

• 青空2106さん
  • 青空2106さん

5 2020-09-02

良かったです
効果は不明ですが、仕事にも差し支えなく、カラーも良く自分的には満足です。

5 2020-07-16

つけてても気にならない(^^)
レビュー変えます!
痛みの軽減はよくわかりませんが、
足から外すと違いがわかります( ; ゜Д゜)
ちょっとびっくりでした。
明らかに歩きやすいかも。。
ちなみに股関節が悪いです。
(個人の感想です)
だから、ブレスレットとネックレスも
購入しました。(^^)
肩こりも酷いので。

• きつね*さん
  • きつね*さん

4 2020-07-10

立ち仕事で足底筋膜炎になりました。むくみもあって毎日がしんどく、この商品に出会いました。つけた感じも軽くて仕事中気になりません。足首周りがポカポカする気がします。ネックレスも購入しました。ファイテンおススメします。