5 2023-12-09

カラー:レッド/ホワイト | サイズ:21cm

価格に惹かれて購入しました。軽いし、付けたり外したりが楽。つけっぱなしで良いし、シリコンなので、汗にも心配無し、買って良かった!

4 2023-07-28

毎日つけています
前回購入したものは少しきつかったので、娘に譲りました。今度はサイズにも余裕がありますのでよかったです。
効果は?まだあまりよくわかりませんが、毎日つけています。

4 2023-07-06

効果感じてます
早速寝る時につけてみました。いつも左脚の膝が痛く、寝返り打つ時も朝起きる時も痛いのですが、今朝は楽でした。でも、ブレスレットのつもりでサイズを見てしまい私には少しきつくて、また買い直そうと思っています。
効果を実感できたので、使用は続けたいと思います。

4 2023-06-22

効いているような
ぐっすり眠れるという投稿が目についたのと、朝起きても疲れが取れ寧悩みがあり、試してみようと購入。
ネックレスと同様、はっきり効いているというような感覚はありませんが、つけていないとなんとなくだるく、つけていると疲れを感じにくいような気がします。

4 2023-05-28

届いて10日ほど少しばかり足の痛みが減ったような気もします。プラセボ効果かもしれませんが、なによりなによりです。入浴の度に取り外すとちぎれてしまうかもしれませんので付けっぱなしにしています。

5 2023-08-04

アキレス腱をけがして以来これを付けていないと歩けないので、相当回数リピートしています。付けていないと階段の上り下りで痛みがあったのですが、今は全くありません。

• 。蕉。さん
  • 。蕉。さん

5 2022-08-26

relax
Lady normally can buy 21cm
But i don't like very tightly.
I think it is work cause my husband. He had one for neck, he always working hard who said so tired, but tried rakuwa, he feel so good!
This time bought two things, maybe more again

4 2023-02-09

長年使用中のアンクレットがなかなか切れないんですが剥げハゲで古くそろそろ交換しようかと黒21センチ購入。
サイズバッチリでした。
以前のデザインの方が薄型でオシャレな色がたくさんあったんですが、よく切れたのでお風呂も外さず年中付けてます。

5 2023-03-03

着けて寝ると朝から体が軽く動ける
足首に巻いているだけで、足の動きが楽になります。朝は体がかたくて、動きにくくて痛みも感じていましたが、巻いて寝ると朝から軽く動けるようになりました。不思議で嬉しいです。

5 2022-05-16

仕事で足の疲労があるとの事で旦那さんにプレゼントしました!

• sirius1221さん
  • sirius1221さん

4 2020-10-15

デザインもお洒落で気に入りました。足も少し楽になったような気がします。
今回は大きいサイズを買いましたが、ズボンを脱ぐ時に一緒に取れてしまうので、次は小さいサイズを買いたいと思います。

• puririn00さん
  • puririn00さん

4 2022-02-09

プレゼントに
主人へのプレゼントで購入。
末端冷え性で、いつも足先が冷たい・・・寒い・・・
と言っているので、口コミより購入してみた。
初日は、寝る時に足先が温かいようでよく
眠れたと言ってたが、その後ずーと着けているが
冷えることもあり効果のほどは・・・
でもお風呂にそのまま入って水切れもよく
装着時の違和感はほとんど無いようです。
しばらく着用して効果の程をみてみたいと
思っている。

5 2021-12-23

ちょうど良いです。
早速足首につけています。
速乾性があるので、仕事の入浴介助中も着用。
ファイテンをつけている安心感があり良いです。
Mサイズでちょうど良いです。

5 2021-04-17

いいです。
旦那の足に違和感があるというので購入しました。ファイテンのネックレスとブレスレットは使っています。この商品は二種類の色を楽しめるし細いので違和感なく使えそうです。裏返しになってもいいデザインなので手首のタイプも同じのができればいいな!と思いました。

5 2020-09-25

左足がいつも痛みを感じていてとても辛かったのですが、押すと右足の方がもっと痛むので、思い切って2個買って両足につけることにしました。着けてから痛みがすぐに軽減して驚きました。
今ではほとんど足が痛まなくなってきましたし、歩いてていて軽いです。買ってよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー