5 2023-02-08

ブレスレットタイプを持っているので、アンクレットを今回購入。
小さいサイズでも意外にも大丈夫…

• kirit2965さん
  • kirit2965さん

5 2022-12-04

つま先の冷え性対策
去年の初めから、つま先の冷えがいきなりひどくなって、医療機関等を受診しましたが、一向に良くならず、血行不良の問題と考えて、ファイテンマニアの自分としては、アンクレットを見つけたので、とりあえず注文。付け始めたら、だいぶ楽になったので、切れたときの予備で、注文。これで安心です。
ファイテンは、プラシーボとのことを言う人は多いですが、私自身においては、確実に効果があります。

• hqkfx080さん
  • hqkfx080さん

5 2023-02-21

買って良かったです
両足用に二本購入し着用して2週間ほどが経過しました。
基本的に一日中ずっと付けている状況ですが着用時の違和感等は全くありませんが、靴下で圧迫され靴下を脱ぐとアンクレットのあとが足には薄く残っています。
着用時の効果としては血流が良くなり足の疲れが残りにくくなりました。
立ち仕事で疲れが溜まると脛が硬くなり痛くて辛かったのですがかなり軽減されました。

5 2022-07-24

長年アンクレットを使っていますが古くなったため、購入。デザインもカッコ良くなっており満足してます。

5 2022-11-19

足がつらなくなりました。
リピーターです。切れると直ぐに購入します。足がつらなくなりました。

• paltomo28さん
  • paltomo28さん

5 2022-08-16

カッコイイです!
足首20cmで、レッド/ホワイトの21cmを購入しました。サイズは丁度いい感じです。色も気に入りました。
使い始めたばかりなので効果はまだ分りません。

• S6470さん
  • S6470さん

4 2022-05-13

足がいつもだるいので購入しました。
効いてる気がします。

5 2020-09-24

色違い2本付けで
ブラック・レッド2本購入しました。薄くて細いので2本付けても邪魔になりません。アクセントとしてもイイですが膝の痛みも気にならないので効いてくれてると思います。#ファイテン #RAKUWA #アンクレット #EXTREME #ツイスト #オリジナル写真

5 2020-04-26

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良い配送良い

• masa990425さん
  • masa990425さん

5 2022-01-08

無事、届きました。私の測定より、サイズが大きかったですが、これからが、楽しみです。良かったら、また、購入します。

5 2021-06-27

多分効いてる!
足首を骨折して完治してから一年以上経つも、鈍痛が続くため購入。泊まり明けの仕事の朝、布団から起きるときに足首を回さないと立ち上がれなかったのが、痛みもほぼなく、すぐに立ち上がって歩けるようになりました。気持ちの問題?痛くなければそれでいいのです。

4 2021-04-30

足が冷たいので数年前からアンクレットを使用、買い替えです。
口コミで大きめとあったので21cmを購入。
私にはピッタリサイズで、もう少し余裕があるかと思った。黒に赤でカッコいい。裏が黒にグレーなのですが、両足首に装着してるため、左右で違う色になってしまう時があり、裏表どちらも黒に赤だったら良かったです。

• 鹿9703さん
  • 鹿9703さん

5 2021-10-16

疲れ対策に
つけるのとつけないのでは多少なりとも違う事を感じてます。嫁も着用してます

• hっgさん
  • hっgさん

4 2021-10-08

効果を期待
10年程前に膝の膝蓋骨俗に言うお皿を骨折し季節の変わり目になると毎年痛みがありサポーターを巻いていましたが、ファィテンアンクレットを見つけ購入、まだ装着して2週間で効果は定かではありませんが効果を期待します;取り外しの最、細いので時間が経つにつれ切れそうなので切れる前にリピートしておこうかな、なので申し訳ありませんが星4つです。

• shinken10さん
  • shinken10さん

5 2021-07-16

前回ブレスを購入したので続いてアンクルを購入。効果もデザインも金額も満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー