ファイテン RAKUWAブレスS DUO||(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

つけていると痛みが少し緩和されるので2度目の注文です。

4 2019-06-07

ラウンド後に手首が痛くなるので、ファイテンで見つけて購入しました。痛みが少しましになったと思います。

4 2019-06-20

期待して
松山英樹に寄せたくて購入しましたW。少しでもゴルフ上手くなりたい思いで期待しています。
手首18センチを購入しまたが、ちょっと大きいです17センチが良かったですがこのサイズは無いので
実際ゴルフで使用していませんが使ってみて、ゆるゆる感がどう影響するかですね。

• taka5200さん
  • taka5200さん

5 2019-08-26

素早い
対応が早く、すぐに入手できました。
早速使っています。いい感じです。

• つね!さん
  • つね!さん

4 2019-08-10

サイズが
サイズが少し18センチじゃ大きくもう一つ小さいサイズにしたほうがよかった

5 2019-06-29

よかった
父の日のプレゼントとして購入しました。
喜んでくれたのでよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他