総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-05-25

前に使っていた5本指のソックスが破れそうになってきたので新しく購入しました。
以前は違うところのを購入していて、その時は結構きつい感じでしたが
これは程よい締め付けでいい感じです。

• gafharukiさん
  • gafharukiさん

5 2020-04-24

とても使い易く、しっかりとフィットして、踏ん張りがとても効きます。お勧めです。

5 2019-11-30

すごくいいらしいです
ゴルフをする主人に買ってみました。凄くいい。と言ってます。レギュラーも一緒に買いましたが、5本指ソックスの方がいいみたいです。

3 2021-06-23

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 履き心地:2
  • 吸湿性:5
  • 動きやすさ:4
良い製品ですが、老人にはキツイですね
スポーツマン向けなので仕方ないですが、履き口のゴムが強すぎます。メタックスのソックスはこれしかないので購入しましたが、女性でも履ける小さめのサイズも欲しかったです。メタックスのせいか着用感の手ごたえは良かっただけに残念です。
今回はファイテンの代表取締役さんの言葉が入っていたので一言加えさせていただきますが「健康を支えるため、挑戦し続ける」というなら、もっと身体の弱い、高齢者・女性などに気を配った製品開発をしていただければ、と思いました。
ソックスはいつも履き口のゴムが強すぎて、糸を切っていますが、今回はデザイン的にそれも無理でした。自然治癒力をサポートしてくださるというなら、身体的弱者の声をもっときいて、製品開発に役立てて欲しいです。
せっかくファイテンで身体が楽になると思って購入しているだけに残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアソックス