【1点限り半額】 ファイテン 酪酸菌(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日10時00分~2019年04月22日09時59分

4 2019-04-20

試しに購入
前から気になっていた酪酸菌、お試し価格になっていたので購入です。
アクセサリー類は発送が非常に遅いのに今回はとても早くてビックリしました。
効果は後ほど。

4 2019-05-07

毎日飲んでます
1日3食後飲んでます。お腹の調子が活発になって良いと思います。
効果はまだ分かりませんが飲むだけでかんたんなので続けて行きたいです。

• TED78さん
  • TED78さん

5 2019-05-04

かなり気に入りました。
善玉菌が増えて腸内環境が良くなったのか、体調もよくなりました。特に驚いたのが早寝早起きができるようになったこと。自律神経が整ったのかもしれません。自分に合う菌が見つけられて良かったです。

• 山下7427さん
  • 山下7427さん

5 2019-05-03

ありがとうございます。
商品大変満足しました。
続けて購入したいと思います。

• :#さん
  • :#さん

4 2019-04-27

続けてみないと分かりませんが、調子は良いようです。

4 2019-04-21

いいかも
こういうサプリメントは初めてです。分けて飲むよりも効きそうな気がして6粒まとめて夕食後に。翌日から効果ありました。とりあえず1ヶ月続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他