ファイテン 星のやすらぎ ふっくらやわらか...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

ぐっすり眠れすっきり起きれる
ふっくらやわらかずっと触れていたいのそのままです。
色合いもやさしく安らげます。
ただ、普通のタオルケットよりもろいように思います。
ところどころほつれてきました。
寝ることに使用する以外に負荷はかけていないと思うのですが…。
でも、そういうものだと割りきって使っていきたいです。私にとって効果は感じられるので。

• ikkyu2010さん
  • ikkyu2010さん

5 2019-08-29

気持ちいい
肌触りが最高で気持ちいい
これがファイテンだから二重に最高です

5 2019-06-16

寮生活の息子へ
肌触り最高。色も涼しい色で とても喜んで貰いました。毎日の睡眠なので、少しでも体が休めるかなと買いました。

4 2019-05-15

前から欲しかった
数年前から狙っていたのですが、なかなか地元の店舗で購入できず、やっと購入しました。
色は、地元の店舗で数年前から見るブラウン?が良かったのですが、爽やかな水色も良いかも。冬はファイテンの毛布?この時期からは、この商品で寝ています。
なぜだろう…ファイテンの布団にばかり我が家の猫が寝るんですよね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット