ファイテン RAKUWAブレス EXTREME クロス(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-14

効果
酷い肩こりでX100を装着した時は感動しました。今回は左足の痛みが酷くなってきたので、メタックスという新しいのを購入しました。肩こりの時の感動が大きかったためか、今回はよく分かりません。

4 2019-07-04

夏場は汗と日焼け止めで汚れやすいので、シャワー時に身体と一緒に洗えるシリコンタイプのメタックスブレスレットを待ち望んでいました。アクアチタンだけの物で腕の痛みが取れた事が何度かあったので、メタックスだし更なる期待が高まります!