ファイテン RAKUWAネック EXTREME クロス(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-19

就寝中も使える
メタックス ラウンドも持っています。ラウンドはお洒落だし効き目もあるしで、日中は着けっぱなしで良いのですが、寝てる時は金属部分が邪魔になって肌に刺さって痛いので着けられませんでした。そこで今回11周年記念クイズで当たった磁気タイプと一緒にこちらを購入。シリコンなので手に持った時は少し重さを感じますが、わりと細身でしなやかなシリコンが首にフィットして違和感がありません。これなら就寝中も使えそうです。ただ、脱着部分の「穴」の方が余り丈夫そうではないです。頻繁に脱着したら切れてしまいそう。そう考えると着けっぱなしが良いのかもしれません。効き目は・・・風邪気味で頭と体がボーっとしてたのが着けたらいくらかスッキリして来ました。首が温かい感じです。

• ゴシバさん
  • ゴシバさん

5 2019-03-03

メタックス効果アリ
磁気チタンとアクアチタンX50の2本付けで使ってましたが、お手頃なメタックス製品が出たので購入してみました。結果は、ある角度にすると痛みが出ていた肩が、痛くならなくなりました。
3本付けは微妙に重いので、今はメタックスとアクアチタンX50で使ってます。
値段が高いメタックス製品の方が効き目も高いなら、いつか試してみたいです。

5 2020-01-13

効いてるのかな?
ネックレスとか腕時計とかかなり気になる方ですが、嫌な感じが全然ないのでそれだけでも良い感じである証なのかも。
気長につけてみます。

5 2019-08-24

大満足です
物凄く汗をかくこの時期にどうしても欲しかったシリコンタイプ ・・・期待以上です。両親にも早く紹介したいです。

5 2019-07-10

付けた感じはいいです。後は効き目があるといいですね。

• いぬ1978さん
  • いぬ1978さん

4 2019-06-05

前止めでとても使いやすく、デザインも良いです。

5 2019-03-25

効果は実感できてはいませんが、これといって首・肩の調子に変化もないので、これが効果なのかもしれません。

5 2019-02-23

やっぱり無いとダメ
使い始めたのは10年程前からです。
今回は、買い換えの為に購入しました。
着けている時より、着け忘れるとこの良さを実感します。
海へ行って濡れる事が多いのでこのRAKUWAは最適でした。
もう、手放せません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンネックレス