3,520円  買い物かごに入れる
  • jun-emtさん
  • jun-emtさん

5 2020-09-12

変えて良かった
デザインも良くいいですね。以前付けていた物から変えて良かったです。

4 2020-05-04

私は楽になります
「着けた瞬間、劇的に肩凝りが治まる」というものではないけど、半信半疑でしばらく着けていると「あれ、ちょっと楽?」なのに気づく。以前に使っていた時もそう思いました。とりあえず安めのものから試してみましたが、私には効果があるようです。接合部がやや頼りないか?乱暴に頻繁に着脱すると切れてしまいそうです。
娘が母の日に少しランクアップしたものを買ってくれるそうで、比較が楽しみ。

• 波流1126さん
  • 波流1126さん

5 2020-05-03

買い替えで購入しました。アンクレットとセットで使用しています。
着けてる時とそうでない時の身体の感じが異なるのがわかるので、特に仕事の時はないと困ります。
効果が楽しみです。

5 2021-04-15

すばやい対応と満足のいく商品でした。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2020-11-29

金属部分が無い商品なので、
金属アレルギーで痒くなる人には
とても有難い品物です!!

5 2020-11-27

普段使いで使用します。肩こりに効けばいいでがこれから試します

5 2020-10-26

とっても良い商品です。梱包も丁寧で、配送も速くて、また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-09-18

以前からアクアチタンのネックレスを愛用していたのですが、金属部分が夏場になるとどうしても被れてしまい、今回このシリコンタイプの金属部分の少ないネックレスを購入してみました。デザインも気に入りました。しばらく使ってみたいと思います。

5 2020-09-09

イメージどおりで買って良かったと思います。

5 2020-08-14

子供用に購入
デザインもよく
気に入っているみたいです

• -倭-さん
  • -倭-さん

5 2020-07-28

運動する人におすすめ
汗、雨、汚れに強い。
結構雑に使用してますが手入れも楽でオススメです。
千切れたり、紛失したらリピートします。

5 2020-06-10

簡単に洗えてすぐ乾くので
助かります
買ってよかったです

• kyo-3330さん
  • kyo-3330さん

5 2020-05-18

ありがとうございました!
とてもいいです!嫁のも購入するのでよろしくお願いします!

4 2020-03-26

まだ、効果がはっきりとはわからないんですが良さそうです。
わからないことがあり、電話にて問い合わせた際も丁寧に対応して頂けました。
経年劣化でベタベタしてきたので新しく購入しました。
また、利用したいです。

4 2020-02-21

すぐに届きました
早速使用して、効果のほどを試してみようと思います。