ファイテン RAKUWAネック EXTREME クリスタ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,700円  買い物かごに入れる
  • 希望1922さん
  • 希望1922さん

5 2019-12-22

スポーツ時の肩の痛みにも増して寝ているときに疼いて何度も目が覚めるほど辛かった肩の痛みが、これを着けてから、嘘のように楽になり、痛みで目を覚ますことはなくなりました。ファイテンは、色んなものを10数年前から使っていますが、痛みや不調が大きいほど良さを実感しますね。45cmを購入しましたが、下を向くとあごにかかるので、40cmがあればよかったなと思います。三年前に買ったミラーボールと重ね付けしてます。今回のメタックスシリーズ、他のものとかなり迷いましたが、主人が赤を着けているので、色違いにしました。買ってよかったです。

4 2020-03-27

いい感じです
着けた感じ良かったです。他の人も書いていますが、私も隙間が気になりました。あと一つぐらい玉を増やして隙間なくしてほしいです。

• SGG8982さん
  • SGG8982さん

5 2020-02-08

いいです
ファイテンのネックレスを初めてネットで購入しましたが、思ったより早く届きました。

• 40代5787さん
  • 40代5787さん

5 2020-11-20

デザイン良いですね。赤購入したのですがカッコイイです。
首の調子が良くなりました。

5 2020-09-07

ファイテン製品は長く愛用している、デザイン、付け心地と大変気に入ってる

5 2020-09-07

効果に期待!
レッド45センチ購入です。
黒と迷いましたがサイズ色共に満足です。肩こりは無いので懲りに対する効果はわからないけど、何らかの効果は感じています。トルネードタイプ50センチ追加購入しちゃいました。
ツインでして効果に期待!

5 2020-07-24

45cmの赤を購入しました。
長さも丁度良く、デザインもカッコいいので大満足です

5 2020-06-13

かなり肩こりが解消されました。サイコーです!

• ma//maさん
  • ma//maさん

4 2020-03-21

高いなりの効果を
アクリルだからと思ってましたがは安っぽくなくいいですね!
少し隙間が気になるけどこんなもんなのかな?
後は効果のほど次第

5 2020-01-18

見た目最高でした❗
初めて使いました。ジムで運動してるのですが いつもより走れているような
とにかく見た目がキレイでおしゃれで気に入ってます。

5 2019-09-06

箱根駅伝で、選手達が着けているのを見て、ずっと気になっていました。今回、10月から消費税が10%に上がる前に思い切って購入しました。赤の45センチ。軽いです。ファイテンは大好きでたくさん持っていますが、これは軽いし痒くならないみたいです。ずっと着けてみて効果が期待出来ます。

4 2019-10-12

初購入で値段が高めだったので迷いましたが、こちらは汗にも強そうで決めました。
痛くて回らなかった首が回るようになりました。
別の商品も検討したいです。