4 2023-06-05

効果はあると思います。
着けていて何か変わる感じは無かったけど、いつもしている筋トレの回数がいつもより多く出来ました。何だか不思議でした。その後の筋肉痛も軽かった。

• しげ800さん
  • しげ800さん

5 2022-10-15

はじめて
初めて購入しました。首からきてるのか偏頭痛がたまにあるのでコリに良いかと思い使ってみます。
手首の痛みもあるので検討中です。

5 2022-12-01

こういったものは、あまり期待していませんでしたが、首と肩凝りからくる頭痛がひどくて、試しに買ってみました。
口コミも沢山あったので参考になりました。つけると首の辺りがポカポカしてきます。今まで湿布やサロンパスをベタベタ貼っていましたが、貼らずに済んでいます。頭痛も減りました。つけるだけで効果があるので、びっくりでした。
よかった!

4 2022-05-23

母の日にプレゼントしました。
あまり効果はまだわからないみたいですが使ってもらおうと思います。

4 2022-05-03

肩こり解消のため購入。入浴以外にずっと装着してるためか肩こりしません。効き目はあるようです。ただ、これからノーネクタイになるため首元から見えてしまうので同じの2つを繋げて隠してますます。普段は二重にしてます。オシャレに見えます。(笑)

5 2021-03-13

主人に購入しました。
試しにつけてみてと私がつけているんですが、たしかに肩凝りが軽減されています。
メタックスクリームやシール以外に、腰につけられるものがあると良いのですが。

4 2021-01-18

痛みがなくなりました(´;ω;`)ブワ
コ○ントッテを使っていましたが効果を感じられず、藁にもすがる思いでこちらの商品を購入しました。
慢性肩こりと首痛で毎日湿布を貼っていましたが、こちらの商品を使い始めてから頻度が激減しました。ジワジワ効いてる、暖かい等の効果は特に感じませんが痛みがなくなりました。
嬉しくなって今では両腕と片脚(※)につけています。※両足分買ったつもりがひとつだけの購入でしたのでもう一個アンクル購入予定です。

5 2020-07-27

身に付けた感想
このネックレスをつけてると。発汗します。効果があらわれてる証拠だとおもいます。右腕の痺れも治り血行も良くなってるのだと思います!大変満足な買い物が出来ました!ファイテンさん有難う御座います!

5 2019-05-18

スタイリッシュ
思ったよりも脱着しやすい。スタイリッシュだから、大変満足してます。

• mie5001さん
  • mie5001さん

5 2022-01-08

安定のファイテン !
子供のが壊れたので購入。前のより太いタイプでどうかなと思いましたが気にいったようです。
50cmなので制服を着ても目立たないので喜んでます。

• 19796789さん
  • 19796789さん

5 2020-07-31

バッチリ!
長すぎず、短すぎずの長さで満足でした。仕事中もつけっぱなしですが、
Yシャツの第一ボタンをはずしていてもネックレスがギリギリ隠れる長さです。
メインの効果の程ですが、私にとっては首のコリが和らいだように感じています。
首と肩のコリが酷く磁気ネックレスをつけていたのですが、私には合わなかったようで
毎日頭痛が起きていました。
首と肩のコリもかなり酷く、仕事に影響が出ているような状況でしたので藁にもすがる
思いで購入した次第でした。
完全にコリがなくなったわけではないですが、かなり改善しています。
次はアンクレットかブレスレットを試してみたいと考えています。

5 2020-05-19

軽い、装着しやすい!
軽い!今まで、こういうカジュアル系の磁気ネックレスではなく、18kネックレスに見えるものを愛用してました。でも、メッキだからすぐゴールドの色剥がれてくるし、留め具もネックレス式なので、毎朝付けにくくイラっとすることあったので、こちらに買い替えてみました!付けてないような軽さです!この形より新しいのをショップチャンネルで観て似たタイプのこちらを購入!当分これで十分ですね!貴金属系の磁気より付けてる感も全くなくて、驚いてます。磁気の効果はつけてる時とつけてない時では全く違うので効果は実感してますので、これからは、ファイテン愛用になりそうです!

4 2021-12-17

肩こりが多い主人にクリスマスプレゼントで購入しました。今まではRAKUWA磁気チタンネックレスを使っていたのですが、金具部分が寿命で痛んできてしまったので、今回はこちらにしてみました。まだ、渡してないので効果はわかりませんが、デザインは以前から本人も気になっていたようなので、渡すのが楽しみです。

5 2021-11-25

私が毎日つけていたら同僚が欲しいと言ってきたので代わりに購入しました。取り付け取り外しに最初は苦労していましたが慣れてしまえば使いやすいです。デザインもいいしとても喜んでいました。

5 2021-04-17

格好いい
発送も早く良かったです。愛用していたファイテンのネックレスをなくしてしまいました。今まで効き目はよくわかりませんでしたが肩こりと頭痛がしてきたので急いで注文しました。長さが一種類しかなかったのと(もう少し短いほうが良かった)以前はマグネットで簡単着脱できていたのですが付けにくいかな?と思いました。デザインと、期待をこめて使ってみます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー