ファイテン RAKUWAネック EXTREME Vタイプ ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-31
  • バッチリ!
  • 長すぎず、短すぎずの長さで満足でした。仕事中もつけっぱなしですが、Yシャツの第一ボタンをはずしていてもネックレスがギリギリ隠れる長さです。メインの効果の程ですが、私にとっては首のコリが和らいだように感じています。首と肩のコリが酷く磁気ネックレスをつけていたのですが、私には合わなかったようで毎日頭痛が起きていました。首と肩のコリもかなり酷く、仕事に影響が出ているような状況でしたの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-30
  • カッコいいです
  • 見た目はかっこよくておしゃれです。 肝心の効果は、まだ数日しか使用してなくてよく分かりません。まあ、病は気からと言う事で、これを着ければ間違いなく肩こり、腰痛が改善されると信じて着用させてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • カワハラタイガさん

5 2020-05-17

初メタックス
以前使用していたx100からメタックスにしてみました。こちらも、つけるとやっぱりほぐれる気がします。今回も期待値を込めて★5つ。

5 2020-10-09

いい買い物でした
あまり肩凝りとか気にする方ではなかったのですが、年のせいか違和感を感じることがあり購入。特に効果を感じたわけではないですが、ある日装着するのを忘れた時に、肩がずんと重くなり、装着するのを忘れていたことに気がつきました。肩凝りは自覚症状がないだけだったんだと改めて気がつきました。装着しているときは肩も楽ですし、商品の効果も永続的とのことなので、安い買い物ができたなと思います。

5 2020-07-31

バッチリ!
毎日頭痛が起きていました。
首と肩のコリもかなり酷く、仕事に影響が出ているような状況でしたので藁にもすがる
思いで購入した次第でした。
完全にコリがなくなったわけではないですが、かなり改善しています。
次はアンクレットかブレスレットを試してみたいと考えています。

5 2020-05-19

軽い、装着しやすい!
軽い!今まで、こういうカジュアル系の磁気ネックレスではなく、18kネックレスに見えるものを愛用してました。でも、メッキだからすぐゴールドの色剥がれてくるし、留め具もネックレス式なので、毎朝付けにくくイラっとすることあったので、こちらに買い替えてみました!付けてないような軽さです!この形より新しいのをショップチャンネルで観て似たタイプのこちらを購入!当分これで十分ですね!貴金属系の磁気より付けてる感も全くなくて、驚いてます。磁気の効果はつけてる時とつけてない時では全く違うので効果は実感してますので、これからは、ファイテン愛用になりそうです!

• 喫煙命さん
  • 喫煙命さん

4 2021-01-18

痛みがなくなりました(´;ω;`)ブワ
コ○ントッテを使っていましたが効果を感じられず、藁にもすがる思いでこちらの商品を購入しました。
慢性肩こりと首痛で毎日湿布を貼っていましたが、こちらの商品を使い始めてから頻度が激減しました。ジワジワ効いてる、暖かい等の効果は特に感じませんが痛みがなくなりました。
嬉しくなって今では両腕と片脚(※)につけています。※両足分買ったつもりがひとつだけの購入でしたのでもう一個アンクル購入予定です。

5 2020-12-12

軽くてとても良かったので母のプレゼント用に買ってみました。今回は長めのネックレスも息子用に。喜んでくれました。

• wilsoncさん
  • wilsoncさん

5 2020-12-01

ショルダーボウは簡単で見栄えが良く、配達も速いです

5 2020-11-08

やっと買えた。
売り切れでなかなか買えなかったのですがようやく買えました。他のEXTREMEのネックを
持っていて良かったので、
購入しました。まだ付け始めなので、これからに期待したいと思います。

• jnsai3さん
  • jnsai3さん

4 2020-10-03

買い換えです
50xからの買い換えです。今まで使ってたいたのが毛羽だってきたため。運動するときのお守りがわりかな。デザインは良いです。

5 2020-09-21

2児の子育てにて右肩こりが酷くなり、肩こりからか、右顎が痛むほど酷くて、整体等に行く時間の余裕もないので、購入してみました。
私の体質に、ファイテンがあった様で3日程で効果が出て痛みが引きました!
ありがとうございます、欲をいえば私が女性なので、もう少し短い首回りのサイズが有ればいいのと、取り外しのV部分が少し固いくらいです。
ですが、肩こりが楽になるのが目的なので十分満足です。

4 2020-09-16

装着して間もないので効果の方はまだわかりません。デザインやカラーはとても良いと思いますが、最初取り外しに大変苦労しました。今は慣れましたが、もう少し工夫があればと思います。

• coe12さん
  • coe12さん

5 2021-01-22

これが無いとダメな体になりました…デスクワークで万年肩こり首こりがひどく騙されたと思って購入🤦♀完治とまでは言わないけどかなーり楽になりました😳びっくり!家族親戚に布教して今や親族みんなしてます笑

• FUJI SLさん
  • FUJI SLさん

5 2021-01-17

効果あり
色とデザインが良くて気に入りました。
あと着けてすぐに肩が軽くなった気がします。他の商品も今度購入しようと思います!

5 2020-12-28

四十肩に効いてます。
とにかくファイテン集めてます。プラシーボとか言われてますが効果は間違えなくあると思います。

4 2020-12-23

一定の効果はある
一週間着けてみて、劇的に改善!とはならなかったですが、私の症状が重すぎるのかもしれません。
ただ肩こりが幾分良くなっているのは感じるので、効果はあると思います。
今は磁気を追加しようか、メタックスアイテムを追加しようか検討中です。