ファイテン RAKUWAネック EXTREME Vタイプ(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

スタイリッシュ
思ったよりも脱着しやすい。スタイリッシュだから、大変満足してます。

• gakmaccomさん
  • gakmaccomさん

5 2019-09-18

首、肩の凝り対策に購入、なんとなく効果を感じます

• wilsoncさん
  • wilsoncさん

5 2019-05-11

製品はとても良いです、私はもう一度それを
製品はとても良いです、私はもう一度それを買うつもりです。

4 2020-01-18

喜ばれた
プレゼント用に購入しました。外から見た感じでも色合いがカッコ良くて相手にも喜んでもらえてよかったです。使用感は聞いていないのでわかりませんが。

5 2020-01-13

嫌な感じもなく着け続けられるので、効いてるのかな。
劇的に効いている感じではないけど、頭痛の頻度が減ることに期待。

• シゲ3009さん
  • シゲ3009さん

5 2019-08-20

カッコよさ
キラキラ感があってかなり派手ですがリーズナブルです

5 2019-07-29

つけると身体がポカポカしてくるのがわかります。

5 2019-03-12

肩こり軽減
メタックスのローションを使っていましたが、更なる効果を得たいと思い、本商品を購入。
効果ありです。
一日中使用していますが、軽いので、気にならず、肩こりが気にならないくらい軽減しました。

• 楽天YYYさん
  • 楽天YYYさん

4 2019-03-07

商品到着まで土日挟んで一週間位かかりました。思ったより遅かったですが送料安いんで満足です。
肩こりが酷かったんでが驚くほど改善されました!
今度はプレゼント等で利用したいです

• yan_chanさん
  • yan_chanさん

2 2019-09-08

機能としては十分ですが
家族用に購入。肩こりなどの緩和、本来の機能としては十分なのですが、ジョイント部分が肌に触れたとき肌荒れすると言われ使用を中止しています。私自身は問題なかったのですが、ランク下の別の商品を利用しており気に入っておりましたので、この商品はお友達に譲り手元には残っておりません。