【30%OFF】 ファイテン RAKUWA磁気チタン...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月20日00時00分〜2020年04月30日23時59分
1,925円  買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 104件)次のページへ

5 2020-01-03

肩こりがひどく購入させていただきました。効果があると良いのですが。

• ケン8003さん
  • ケン8003さん

4 2020-01-01

磁気が、ききそう
このファイテンは、「磁気」が入っているということで、買ってみました。しっかりとした重量感(?)もあり、ききそうです。

4 2019-12-19

過去のレビューを読むと肩こりにはこれの評価が1番高かった
ので、これに決めました。
実際に首にかけてみると、効いたような感じがありました。

5 2019-12-16

配送についても迅速丁寧に行っていただき大変喜んでおります。

4 2019-12-15

肩こり首こりの為
店頭で見て気になっていたので、タイムセールを発見し、即購入。他社の強い磁力では頭が痛くなってしまったので、これぐらいの磁力が丁度良いのかと。頭痛は起こりませんが、即効性は感じられないので、しばらく様子をみてみます。メタックスとの重ね着けも検討中。

• TMFANKSさん
  • TMFANKSさん

5 2019-12-08

アクアチタンのネックレスと重ね付けしたくて購入しました。
一本だけ着けていた時より、もう一段階肩凝りが軽くなった気がします。
お試しのつもりだったのでセールで安く購入できたので嬉しいです。

4 2019-11-28

ファイテンの技術が凄いと聞き、試しにアウトレット商品の中から肩こりが辛かったので磁気の入っているこちらの商品を購入しました。着けてしばらくすると肩が軽くなった様な気がします。

4 2019-11-06

早い発送で梱包も良かったです!
首が凝って辛いので少しでも楽になれば家族分もリピします!

• hanako505さん
  • hanako505さん

5 2019-11-03

結構効く
付けて短時間で効き目が出たような気がします。主人用にリピします。

• 520200さん
  • 520200さん

5 2019-10-20

再購入決定
初めて購入するので(お試し)少しでもお安く購入したくてこちらの商品に決めました。着用時は身体が軽く気分良く感じるので効果ありなのかな…と思っています。服装に合わせて色ちがいでの購入を考えています。

4 2019-10-07

スペアでもう1つ、ブラックを購入しました。シリコンタイプも持っていますが、こちらの方が着けていて、なんとなく軽い感じがします。お安く買えて良かったです。

• jj7010さん
  • jj7010さん

5 2019-10-04

お手頃価格で、シーンを選ばず手軽に着用できるのでGOODです!

4 2019-09-18

買い替え
2年くらい使用していたものが壊れたので買い替え。50cmはちょっと長かったかな。

• hit2095さん
  • hit2095さん

5 2019-09-17

2本目
磁気タイプは2本目になります。
1本目は水色をチョイスしたのですが、汚れがなかなか落ちなくなりちょっと目につくようになったので今回は黒の長めのものを選びました。
多分またリピする事になると思います。

4 2019-08-29

効果なくはない。けど。。
配送は迅速でした!サイズもぴったり。丁寧に説明書も付いて取扱い方は安心♪おまけもついていました!肝心の効果… 風呂以外は1ヶ月近く付けておりましたが、私の肩凝りはとれませんでした。近々×100を購入します。