【30%OFF】 ファイテン RAKUWA磁気チタン...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月20日00時00分〜2020年04月30日23時59分
1,925円  買い物かごに入れる
  • 結柄yueさん
  • 結柄yueさん

5 2019-10-31

元値が安価なものより効いています♪♪
ピンクを購入。優しいピンク色なので、肌色の上で目立たないのが嬉しいです。
肩こりがひどくて、ファイテンの元値が安価なタイプを色々と使っていましたが、やっぱり高価なものは効き目も高いです。
3ヶ月近く使っていますが、表面がヘタレる事もなく調子が良いです。お安く購入できて良かったです♪♪

• 恋味さん
  • 恋味さん

2 2019-06-22

メール便送料無料のはずが
メール便送料無料とありましたが、実際は150円取られました。個別に問い合わせしましたが、満足な回答も得られませんでしたのでこの評価です。
商品自体はお安く購入できたので満足ですが、ショップの対応に不信感が残りました。

5 2019-11-04

喜んでもらえてます
受験生の姪っ子にプレゼントしました。
早速つけてくれています。
深夜まで勉強頑張っているので、睡眠不足。
これで疲れをとって合格して欲しいです。

4 2019-10-14

いやーな肩凝りが軽減されました!
やっぱりもう少し高い方が効果があると思うので、購入検討します。

3 2019-04-30

力が必要?
取付・取り外しにかなりの力が必要。老人向きではない。磁力はあるのはわかったが、効いているかどうかは?

4 2019-03-02

ひやっと感がなく冬場でも心地よくつけられます。出来ればもうワンサイズ長いのがあると嬉しかったです。

3 2019-02-15

まだわかりませんが、期待
追突事故でむち打ち症以来、キツイ頭痛や肩凝りが多発します。仕事柄、下を向いてじっとしていることも多く、体操で体をほぐしたりもしますが、鎮痛剤に頼る日が続くとさすがに不安なので、少しでも楽になればと購入しました。
早速着けましたが、外す、付けるにはコツが必要です。
効くのかわかりませんが、期待してます。

5 2019-01-15

スーパーセールでたまたま見かけ購入。
安かったので期待せずに使用しましたが、酷かった肩こり、首のこりが和らいでいます。
慣れるまでは外しにくいのですが、それ以外は大満足です。

5 2020-04-02

つけてから肩こりが楽になりました。
デザインもシンプルでかわいいです。

3 2020-03-27

首、肩のこりがひどくマシになればと購入しました。着けてないよりは着けてる方がなんとなく肩が楽な気もします。継続して様子を見たいと思います。

• tomosiduさん
  • tomosiduさん

4 2020-03-08

磁気ネックレスというものを初めて購入しました。普段ネックレスは首にまとわりつく感じがして苦手なのですが、こちらは着けている感じが殆どせず、感動しました。効果についてはまだこれからだと思うので楽しみです。

5 2020-02-16

リピートです
以前、同じ物の黒を使用していましたが、留め具がゆるくなってしまいました。
きっと長年使っていたのででしょうが、自然に外れてしまうようになりました。
新しいものはピンクにしてみましたが、新品はこんなにシッカリと留まるものかと今更ながら驚いております.
肩こりが少しは楽になりますので、安い時に購入出来て有難い事でした。

5 2020-02-14

良いです
着けた後から血流が良くなったのが
実感できました
身体が暖かくなりました

• てん吉さん
  • てん吉さん

4 2020-02-13

嫁に
以前購入した同商品を嫁が紛失したのでまた購入しました、大事に使ってほしいです。

• ***yumi***さん
  • ***yumi***さん

4 2020-01-31

良い気がする。
何となく肩が軽くなる気がします。
付けてると、痛いと思うことが減ったような...
劇的に!というわけではないけど、本当に何となく良い気がします。
受験生の娘もつけており、あんなに肩痛いと言っていたのに最近言わなくなりました。