【30%OFF】 ファイテン RAKUWA磁気チタン...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月20日00時00分〜2020年04月30日23時59分
  • 5 2019-02-16
  • 変わったと感じました!
  • ずいぶん昔はスポーツ時にTシャツ、サポーター、ネックレス等かなり使用していました。久しぶりに今回はきれいなイエローでふと欲しくなりました。実際につけた瞬間、びっくりしました。いつもぼやっと霧がかかって眠い感じがすーと晴れていきました。プラセボではないです。かなりのストレスはあったので、乱れていたのだなと実感しました。 ・・・(続きを読む
  • ぱぐみ7117さん
  • 3 2019-02-15
  • まだわかりませんが、期待
  • 追突事故でむち打ち症以来、キツイ頭痛や肩凝りが多発します。仕事柄、下を向いてじっとしていることも多く、体操で体をほぐしたりもしますが、鎮痛剤に頼る日が続くとさすがに不安なので、少しでも楽になればと購入しました。早速着けましたが、外す、付けるにはコツが必要です。効くのかわかりませんが、期待してます。 ・・・(続きを読む
  • rikopin1010さん
  • 結柄yueさん
  • 結柄yueさん

5 2019-10-31

元値が安価なものより効いています♪♪
ピンクを購入。優しいピンク色なので、肌色の上で目立たないのが嬉しいです。
肩こりがひどくて、ファイテンの元値が安価なタイプを色々と使っていましたが、やっぱり高価なものは効き目も高いです。
3ヶ月近く使っていますが、表面がヘタレる事もなく調子が良いです。お安く購入できて良かったです♪♪

5 2019-11-04

喜んでもらえてます
受験生の姪っ子にプレゼントしました。
早速つけてくれています。
深夜まで勉強頑張っているので、睡眠不足。
これで疲れをとって合格して欲しいです。

4 2019-10-14

いやーな肩凝りが軽減されました!
やっぱりもう少し高い方が効果があると思うので、購入検討します。

4 2019-03-02

ひやっと感がなく冬場でも心地よくつけられます。出来ればもうワンサイズ長いのがあると嬉しかったです。

5 2019-06-20

血行改善ネックレス
血行改善に少し効果が期待できるネックレスです。サイズ変更もしてくれました。感謝です。

• nobu831さん
  • nobu831さん

5 2019-06-11

普段50cmのものを使用しておりますが、今回半額だったので45cmのものしか買えませんでした。
海外にいる時に買って、漸く帰国して使っていますが、特に問題なく使えております。
作りがしっかりとしているので、暫く使用してみます。

5 2020-02-16

リピートです
以前、同じ物の黒を使用していましたが、留め具がゆるくなってしまいました。
きっと長年使っていたのででしょうが、自然に外れてしまうようになりました。
新しいものはピンクにしてみましたが、新品はこんなにシッカリと留まるものかと今更ながら驚いております.
肩こりが少しは楽になりますので、安い時に購入出来て有難い事でした。

• てん吉さん
  • てん吉さん

4 2020-02-13

嫁に
以前購入した同商品を嫁が紛失したのでまた購入しました、大事に使ってほしいです。

5 2020-01-25

肩が楽です!
ネックレスや社員証のヒモもストレスなので、これもどうかなー??と思ったのですが、全く着けてる感がありません!ストレスなくずっと着けていられます。驚きました。そして夕方の首と肩のだるさがかなり軽減されております。親にもプレゼントしようと思います。

• rolldry09dさん
  • rolldry09dさん

5 2020-01-20

45センチにしました!
以前他の種類の55センチ磁気ネックレスを購入したのですが少し長かったので今回は45センチにしました。私的には丁度良かったです。1週間程以前購入分と二重着けで仕事をしてるのですが、気のせいか肩凝りが和らいでいる様な…

4 2020-01-19

首・肩のコリがひどく、少しでも良くなれば…と思い購入しました。まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが効くと良いなぁ…と期待してます。セールでお安く購入出来たので良かったです。

4 2020-01-18

安く買えたので良かった
効果は今のところ不明

5 2020-01-17

誕生日に!
肩凝りが凄いと言っていた娘に送りました。
喜んでいました。

5 2020-01-17

肩が軽くなった気がします
以前ファイテンを使っていて良かったので、ずっとリピしたかったところSALEだったので購入しました。お店でファイテン(腕に付けるタイプ?)をつけて重りを持ち上げるとすごく楽々と持ち上げられてびっくりしたのを覚えています。今回は肩凝りがひどいのでこちらのタイプにしましたが、つけて暫くすると肩凝りが楽になった気がします。普段から呼吸が浅いのですが、呼吸も楽な気もします。またSALEがあれば家族にも買いたいです

5 2020-01-09

付けていると肩凝りが楽になる気がします。アンクレットなども試してみたいです。