• 結柄yueさん
  • 結柄yueさん

5 2019-10-31

元値が安価なものより効いています♪♪
ピンクを購入。優しいピンク色なので、肌色の上で目立たないのが嬉しいです。
肩こりがひどくて、ファイテンの元値が安価なタイプを色々と使っていましたが、やっぱり高価なものは効き目も高いです。
3ヶ月近く使っていますが、表面がヘタレる事もなく調子が良いです。お安く購入できて良かったです♪♪

5 2019-11-04

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえてます
受験生の姪っ子にプレゼントしました。
早速つけてくれています。
深夜まで勉強頑張っているので、睡眠不足。
これで疲れをとって合格して欲しいです。

4 2019-10-14

いやーな肩凝りが軽減されました!
やっぱりもう少し高い方が効果があると思うので、購入検討します。

4 2019-03-02

ひやっと感がなく冬場でも心地よくつけられます。出来ればもうワンサイズ長いのがあると嬉しかったです。

5 2019-01-15

スーパーセールでたまたま見かけ購入。
安かったので期待せずに使用しましたが、酷かった肩こり、首のこりが和らいでいます。
慣れるまでは外しにくいのですが、それ以外は大満足です。

• Kate53さん
  • Kate53さん

5 2019-08-19

ファイテン磁気チタンネックレス
パソコンやスマホの使用が増えたからなのか肩こりが日々ひどくなっていたので購入しました。会社に着けて行ってもいいようにブラックを購入しました。少し効いているような感じがします。

• nobu831さん
  • nobu831さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,024

5 2019-06-11

普段50cmのものを使用しておりますが、今回半額だったので45cmのものしか買えませんでした。
海外にいる時に買って、漸く帰国して使っていますが、特に問題なく使えております。
作りがしっかりとしているので、暫く使用してみます。

5 2020-02-16

リピートです
以前、同じ物の黒を使用していましたが、留め具がゆるくなってしまいました。
きっと長年使っていたのででしょうが、自然に外れてしまうようになりました。
新しいものはピンクにしてみましたが、新品はこんなにシッカリと留まるものかと今更ながら驚いております.
肩こりが少しは楽になりますので、安い時に購入出来て有難い事でした。

4 2020-02-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁に
以前購入した同商品を嫁が紛失したのでまた購入しました、大事に使ってほしいです。

5 2020-01-17

肩が軽くなった気がします
以前ファイテンを使っていて良かったので、ずっとリピしたかったところSALEだったので購入しました。お店でファイテン(腕に付けるタイプ?)をつけて重りを持ち上げるとすごく楽々と持ち上げられてびっくりしたのを覚えています。今回は肩凝りがひどいのでこちらのタイプにしましたが、つけて暫くすると肩凝りが楽になった気がします。普段から呼吸が浅いのですが、呼吸も楽な気もします。またSALEがあれば家族にも買いたいです

4 2020-01-11

毎日つけてます。肩こりに効いているような…。お安く購入できて良かったと思っています。

• tuyo7665さん
  • tuyo7665さん

4 2019-08-16

安くて良い
値段も安くてデザインもシンプルで良い。効いてるように思う。気持ちの問題

5 2019-06-20

血行改善ネックレス
血行改善に少し効果が期待できるネックレスです。サイズ変更もしてくれました。感謝です。

5 2019-05-18

しばらく使ってみましたが、肩こりしにくくなった気がします。
よい買い物ができました。

5 2019-02-16

変わったと感じました!
ずいぶん昔はスポーツ時にTシャツ、サポーター、ネックレス等かなり使用していました。久しぶりに今回はきれいなイエローでふと欲しくなりました。実際につけた瞬間、びっくりしました。いつもぼやっと霧がかかって眠い感じがすーと晴れていきました。プラセボではないです。かなりのストレスはあったので、乱れていたのだなと実感しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー