星のやすらぎ エアロクレイドル|| (シング...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

星のやすらぎ エアロクレイドル|| (シングル)

49,500円  買い物かごに入れる

5 2021-03-05

すっきりする
低反発のマットレスで腰痛に悩まされていたので、思い切って購入しました。
使い始めて1週間。
腰痛が治ったまではいきませんが、腰が痛くて目が覚めることはなくなりました!
なにより、朝起きた時の爽快感が全然違います。
まくらも欲しくなりました。
マットが薄いので、せめてあと2.3センチあればいいとは思います。

5 2021-03-02

頭痛とめまい 病院で検査しても脳には異常なし。肩こりからくるめまいじゃない?との診断。
枕のせいかと思い、枕に使った総額20万以上・・・
四十肩の症状が出てきても、コロナの影響でマッサージに行くのも怖くて、枕も何がいいか分からず、思い切ってこれを購入。
効き目は分からずいたけど、最近、父親が体調を崩しこのマットを貸出。
マットなしで寝たら、翌朝の目覚めと体の重さが違っていたので、マットの効果なのだと実感。
値段も値段なので、次のセールなどあった時に自分用に購入したいと思う。

• ネコ6194さん
  • ネコ6194さん

5 2020-10-20

ファイテンの布団以前より愛用していましたがスポンジが、だいぶヘタってきたので皆さんのレビューを読ませていただき悩みに悩んで新しい物を購入しました。
今までの布団の感覚と違うので正直固さに不安がありましたが私には良い感じでした。

5 2020-09-23

今まで使っていたマットレスが柔らか過ぎたのか、腰痛に悩まされていましたが、ファイテンマットを上に敷くだけで解消されました!
通ってた接骨院で使用されていて欲しかったのですが、思い切って購入して良かったです。

4 2020-05-28

待ってました。
軽くて 硬さもいい感じです。リラックス効果はまだ実感するところまで至っていませんが、買って正解だと思います。

5 2020-04-01

褥瘡予防にも良い
歩いているが痩せて布団の硬さがきつくなり痛くて寝れない親にプレゼントしたところ、快適に寝れてる

5 2019-10-17

睡眠が深くなり、起きるとすっきりしています。
もっと早く買えば良かった!
枕や毛布もファイテンで揃えたいです。

• つき5242さん
  • つき5242さん

4 2019-03-28

さすがファイテン
柔らかいマットレスの上に敷きました。
少し腰が沈むので、間にタオルケットを挟むとちょうどよくなりました。
布団の上に敷くとちょうとよいかもしれません(^-^)