ファイテン メタックスボール(2個入)(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

効いています
携帯出来るので便利です。
職場に携帯して使用しています。
人によって、筋肉があまりない人だと効果を感じないかもしれませんが私には合っていました。

• れゐ挙さん
  • れゐ挙さん

5 2019-09-22

ながらコロコロ
テレビをみながら、寝っ転がりながらコロコロコロコロとほぐしています。
気持ちいいし、邪魔にならないし、転がしやすく痛気持ちがいいです。
立ち仕事なので毎日足腰を数分程度コロコロするようになり浮腫みが和らぎ楽になりました。お腹も、のの字にコロコロとすると腸が普段より活発になり便秘が解消されるし、身体があたたまるし購入してよかったです。

5 2019-06-10

やっと買えました
ファイテンのメタックス技術を配合したボールで ずっと気になっていたのですが 長い間販売されてなくてやっと買えました。
思っていたより小さめのボールでしたが 多面体だからマッサージしてゆくと身体に響きました。
シリコンだからか 汚れを吸着しやすいのが気になりますが 永く使える物だと思うので大切にします。

4 2019-05-25

よかった!
肩こりで悩まされています。このボールは 気持ちがいい!買ってよかったです。

5 2019-11-24

待ってました!!
首にコロコロするととても気持ちが良いです。
ずっと欲しくて待ってました!!

4 2019-11-14

気軽にマッサージできるので気に入っています。

4 2019-11-01

重量感
軽いかなと思いきや、意外と重量感がしっかりしているので、ゴリゴリ転がしているだけで効き目あります。
継続して使用してみたいと思います。

4 2019-09-16

首凝りがひどかったのですが楽になりました

5 2019-07-01

効きそう!
ずっと気になっていて、売れ切れだったので諦めていました。
たまたま、こちらを覗いたら販売していて迷わず(ピンク)購入しました。
テレビを見ながら足裏に使用したり、手軽にコロコロできるのがいいですね。
家族で使用してます。購入できてよかったです。

5 2019-06-27

母にも購入
自分用に最初購入したのですが
母がとても気に入ったので
母ようにもう一つ購入しました。
とても重宝しています。

4 2019-06-24

身体のいろんなところの凝りに使えます。
ピンクが手に入り良かったです。

5 2019-06-19

やっと手に入りました!前回の再入荷の時には間に合わず…仕事終わりなどマッサージに使ってます!コロコロ使いやすいです!

• サク052さん
  • サク052さん

5 2019-06-16

満足!
コロコロしてるだけで、楽になり、お手軽なのが良い。

5 2019-06-04

念願の!!
ようやく購入できました!!
コロコロするのにとても良いです。
毎日使っています。

• a7k2k7さん
  • a7k2k7さん

5 2019-05-28

とてもよい
母の分とふたつ買いました。
肩こりに悩む親子ですが、これは手軽にコロコロできてとても便利だし気持ちが良いです。
家族みんな気に入って取り合いです。再販されたら追加購入予定です!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ