ファイテン RAKUWAバンド メタックス(2枚入...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

肌身離さず
洗濯するので、予備を購入しました。
入浴時以下は寝る時も着けて寝てます。
ゴルフ肘の症状は改善傾向になってます。

5 2018-09-14

巻きやすく邪魔になりません
私の場合、両足先の痺れに悩まされていて病院へ行って処方薬ももらっていますが一向におさまらず・・ファイテンのネックレスを普段からしている私は、試しにアンクレットをしてみたら?と思い、こちらを購入。
片足だけに巻いて様子をみてみると、半日後には巻いた方の足先の痺れが無く歩く時もラク!
翌日からは両足首に巻いて生活中。入浴以外は手放せない商品となりました。

5 2018-09-01

手首と甲の熱が〜
ボーリングとギターを習っています
もう一年近く 右手を使うと熱を帯び、力が入らずコーヒーカップを持つのがやっとの時もあり
ギターの練習も休みがちになっていましたが
遅れがちで発表会に間に合わなくなりそうで、見学だけでもと参加したときに 受講仲間から紹介され
藁をもすがる思いで 即購入しました。
着け始めてちょうど一週間 今のところ 熱は出ていません
ボーリングで右腕も 重い 痛い ので腕用も購入しようと思います。

5 2019-01-12

ビックリ
足首につけた途端、足を上げたら軽くてビックリ。はずすとダルい。効果ありすぎで手放せません!

5 2019-01-08

足が疲れやすいので購入しました。だいぶ疲れが軽減しました。毎日つけてます。

4 2018-12-28

前のバージョンを使っていた母へのプレゼントで購入です。

5 2018-12-17

効きます
腰部脊柱官狭窄症で左の下半身が痺れるので、試しに付けてみました。
立ってると直ぐ痺れるのに足首に巻いてから、痺れが出なくなって驚きです。

• KAKUGOさん
  • KAKUGOさん

4 2018-11-24

初購入
メタックスのローションを毎日使って効果を実感しています。
ダーツを趣味で長時間プレイしていると
腕や脚の疲労感や脚のつりがたまにありましたが、
少しでも軽減出来ればと思い4個購入しました。
両手、両脚に付けています。
効果の実感がありましたら、後日、追記します。

4 2018-11-02

手首の違和感を感じる時に装着しています。
楽になった感があるので
購入して正解でした。

• tetsu0528さん
  • tetsu0528さん

4 2018-10-29

自転車使いに最適
自転車に乗るときに使用しています。
いつもよりスムーズに走れる気がします。

5 2018-10-25

驚くくらい効果におどろき!
夜寝ている時に足がつったり、ハムストリングからお尻にかけてつっぱる感じがずっとあり、少しでも良いものがあればとこちらを購入しましたが、つけ始めてからまったくつらなくなりましたし、ハムストリングのつっぱる感じもなくなりました。
不思議なくらい効果があります。

5 2018-10-20

さすがファイテン!
スポーツ中も軽く感じます。
メタックス効果。

5 2018-10-15

一つだけ持ってました。
以前に一つだけ戴き、ゴルフで手首に使用していましたら、手首の痛みなどが出なくなり気に入ってます。
今年に右足首を挫いてから、気になってましたから追加購入しました。
これで、ミスショットがさらに減ると良いなぁって他力本願ですが楽しみです。

4 2018-10-04

使用感いいです
メール便でしたが、比較的すぐ届きました。
足首に使用していますが、使用感も良くて足が楽に感じます。

5 2018-09-23

まさに「神」
2組買って、両手両足につけてます。 よい感じです。