• ちょん39さん
  • ちょん39さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2021-03-03

大変満足です!
想像りの品で大変満足しています。気軽に使用できるから大変お気に入りです商品です。

5 2020-11-04

大変良かったです
以前も購入してとても気に入ってます
効果が今一つ微妙ですが大好きな商品です

• sumo_iiiさん
  • sumo_iiiさん

4 2020-08-03

各カラー18cmを購入。当然ですがパワーストーンより軽いです。
1玉のサイズは7〜8mmぐらいでしょうか。
自分用には4玉抜いて調節しました。主人は18cmそのままです。
ブレスタイプははじめてですが、左に付けていると右がだるいような…右に付けると左が…と、両方の腕に付けたくなる衝動に駆られます。今のところ交互に付けなおしてますが。
肘の痛みは緩和されている気がするので、肩こり用にネックレスも検討中です。

4 2020-06-05

効くかどうか分かりませんがデザイン性は良いです。

5 2021-03-28

綺麗な色です。
常にシリコーンタイプのブレス「ツイスト」を着用しています。
そして外出の時はこのターコイズをプラスします。
バネ指は軽減され、おしゃれで良い買い物をしました。

• F-R-Fさん
  • F-R-Fさん

4 2021-03-19

さりげなく着けていられる。とても軽くて良い。しかし、サイズ選びを間違ってしまった。緩いと嫌だったので16センチにしたが、圧迫を感じてしまった。18センチにすれば良かった。ものは気に入っています。

5 2021-02-28

使用感良いです
長引く突き指の鈍痛対策に購入しました。シリコーン系のブレスレットは肌が荒れる事があるのでこちらの商品にしました。玉の大きさも大き過ぎずちょうど良いです。また、スーツ、シャツの時も違和感はありません。

4 2021-02-08

以前から使ってましたが、知人に貸してしまったので新たに購入しました。
してないとスマホを使った時ダルい気がするので年中しています。
シリコンみたいなのだと使っていくうちにホコリとか付着して汚くなるけど、これはツルツルなので洗えるし
オシャレぽく見えるのでお出かけにも邪魔な感じがしなくていいです。

5 2020-11-05

オシャレ
お義母さんへの誕生日プレゼントでした。
服装や場所など気にせず使えそうなタイプで選びました。黒が好きな人なので凄く気に入っていただき付けてる感覚もなく手首の痛みも和らぐと喜んでもらえました。

5 2020-09-18

思った通りの良い商品でした。少し長いので一つ抜きました。

5 2020-07-24

おまじないではないのです。
手首を痛めている叔母のために購入しました。
とても喜んでもらえました。

4 2020-07-23

装着してまだ2日ですが、親指の筋の痛みが和らいだ様な…
ターコイズを買いましたが、パワーストーンと遜色なくて気に入りました。

4 2020-06-28

軽くて付けてるのを忘れるぐらいです。少し大きいので、もう少し小さいサイズがあると嬉しいです。

5 2020-06-25

大変満足
高級感もありゴムなので違和感もなくとても満足しています。

• 1381okuさん
  • 1381okuさん

5 2020-06-20

2回目の購入です。一回り大きくして非常に満足です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント