• 5 2021-05-08
  • 「X50」ではなく「磁気」の効果。
  • これまで3本、X100を使ってきたが、アクセサリー以上の価値はなかった。最近、首の痛みが強くなった。特に上下を向いたときがひどかった。いわゆるアラフィフと呼ばれる歳になり、まあ仕方ないかと考えていた。そんなとき、X100のうち1本がダメになった。これまで使ってこなかった磁気ネックレスを試してみようと、この商品を購入した。到着したその日に装着して就寝。翌朝、首の痛みが和らいでいた。気休め ・・・(続きを読む
  • まりん84さん
  • 2 2021-05-22
  • 自分用に購入しましたが、男性用だと思います。女性だと紐と金具の部分が大きく、逆に肩が凝りそうでした。 ・・・(続きを読む
  • Courtney5151さん

5 2021-05-08

「X50」ではなく「磁気」の効果。
そんなとき、X100のうち1本がダメになった。
到着したその日に装着して就寝。
翌朝、首の痛みが和らいでいた。
気休め程度にしか考えていなかったので、即効性に驚いた。その後も症状は改善、現在では首の上下動に全く痛みがない。
Xの後ろの数字の大きさは効果を表すものではないと実感した。

5 2021-02-28

ファイテンは結構前から使用しています。
一時期、他のものに浮気しましたが、最終的にはファイテンに戻りました。
この商品は落ち着いたデザインなどの普段使いによいと思います。

4 2021-02-18

磁気チタンネックレスX50は、良い感じです。
同じ時期チタンネックレスのX100シリーズがあるならば、試してみたいです。

4 2021-02-07

最近肩&首痛が酷く改善を期待して購入 現時点では効果は分からないが今後に期待したい

• aikou123さん
  • aikou123さん

5 2020-12-10

肩こり 首こり
マシになったかも?!
冬場が本当に調子悪いので、また追加報告をしますね!

5 2020-08-09

良い商品です
良い商品です
コスパも良く又、機会があればお願いします。

5 2020-07-31

肩こりが楽になった。
次はメタックスの良いやつを購入しようと思う

5 2021-05-21

プレゼント用に購入しました。
とっても喜んでもらえました。

4 2021-05-07

肩こり解消に購入。使い始めてからかなり解消されました。
留め具が若干固く感じがしますが、外れ易いこともないので激しく動いても大丈夫です。

• Ks2819さん
  • Ks2819さん

5 2021-05-06

子供ように買いました。とても喜んでいます。

5 2021-03-27

直ぐに届きました。使用した感想は肩こりが軽減され、購入して良かったです。

5 2021-03-22

夫が使うように購入しました。
つけてみると少し楽になったと言っています。

4 2021-02-26

パソコンを使うと前のめりになって首が辛くなっていたが、使い始めてから首の凝りが和らいだ。

4 2021-02-22

肩こり首こりの改善で購入。これからの改善に期待。

5 2021-02-21

効果絶大!!
長年にわたりファイテンの磁気ネックレスを定期的に買い替えて着用していましたが、直近4ヶ月ほど着用しませんでした。そうすると強い肩こりに見舞われました。速攻でこの商品を購入し着用すると一気に肩こりを解消することが出来ました。素晴らしいです!