5 2023-12-31

とても気に入ってます!
身体にミラクルフィットしてとても心地よいです。
用途がたくさんあってベッドにいる時は常に一緒です。抱き枕以外でも膝の上に置いて本を読んだり身体にカーブがピタッとはまって使いやすいです。
他の抱き枕にはない窪みもの所も気にっています!

5 2023-01-06

落ち着いてます眠れる様になった感じがあります。

4 2022-02-17

使い方難しい
夏場は仰向け、冬場は右肩上の横寝がメインです。膝を痛めたのがきっかけで、ボディピローが回復に役立ちました。治ったのですが、たまに逆足を乗せすぎて起きるといたいので、せっかくなので、大好きなファイテン商品を購入。
しかし、なかなか難しい。右肩保護のため、今まであまり左肩上で寝ようとしなかったので、首や背中が起きるとバキバキに。使用前は、肩こりや背中もバキバキで痛くなることは15年くらいありません。しかも、なかなか寝付けない。
冬なので、なんとなく暖かく感じるのは嬉しいです。寝初めの悪寒みたいなのは、まったくなくなりました。早く慣れたいです。

5 2022-03-10

抱き枕を探していたら、妹が使用していました。
1日借り 気持ちが良かったので購入する事にしました。
こちらの、サイトから購入したと教えてもらいました。

5 2021-06-20

いい
抱き枕もいいですが、足に引いても気持ちいいです。

5 2021-05-24

いびき対策に購入しました。
いびきがマシになったから分からないけど横向きに寝やすくなったし寝入りが良くなりました。
主人にも購入したら足が楽になったって言ってました!

5 2020-11-09

睡眠の質が上がり最高
以前から抱き枕を探していました。
主人が掛け布団を抱き抱えて寒そうにしていたのでお誕生日に友人から勧めてもらったので迷わず購入しました。
主人が睡眠の質が良くなって、目覚めがスッキリしてとても良いと喜んでくれました。
本当に購入して良かったです。

4 2020-10-09

最初はあまり何も感じませんでしたが、慣れたらすごい気持ち良くなってきました。枕いらずです。抱き心地もいいです。

5 2020-04-30

めちゃ気に入ってます。
肩痛にと思い購入しましたが、正解でした。

• nori22sannさん
  • nori22sannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-03-21

初めてのボディピローで、慣れませんが馴染んでくると楽に寝られることと思います。肩こりが少し楽に
なってきていると思います。

5 2019-12-28

気持ちいい!!
親が使用していて、少し触らせてもらっていつか自分用にいつか買うと思っていました。
今回やっと購入。普段横向きにはならないのですが、股に挟むと自然とリラックスできます!!少し股に挟むと高さがあるかなぁと思いますが、それがよい!自然と力が抜けていい感じです。

• tomop2さん
  • tomop2さん

5 2018-06-30

フワ気持ち良いです
ストレスなく眠れストレッチも出来るので一石二鳥でお気に入りです

5 2017-12-22

ぐっすり寝れました!
枕が合わず寝れない日が続いていましたがこちらをつかいだしてから毎日ぐっすり眠れています。触り心地ももっちりふわふわで気持ちいいです。ベッドにはいるのが楽しみになりました(o・v・)♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕