4 2021-06-10

自分用に
子育てと家事、スマホなどで肩こりがひどくなったため自分へのご褒美に購入。夜つけて寝た時と、つけ忘れた時では翌朝の肩ゴリゴリ度合いが少しですが違う気がします。存在感があるのとカジュアル感があるため仕事中は外しています。見た目がシンプルでもう少し磁力の強いタイプがあったらまた試してみたいです。

4 2021-05-23

母の日に贈りました。
喜んでもらえて良かったです。

5 2021-05-16

とても丁寧な対応で助かりました
母もとても喜んでくれて大満足でした

• Aqua54321さん
  • Aqua54321さん

5 2021-05-09

母の日のプレゼントに購入しました。
初めての磁気ネックレスだったらしく身に付けて大変喜んでました。

4 2020-05-22

実はファイテンさんの商品を別の通販サイトから購入した後直ぐに、同じ性質のネックレスを楽天さんからも購入しました。先の方は商品の取り扱い注意点維持等の説明書的な物が殆ど無く少し不安でした。でも楽天さんから頼んだ物には商品の取り扱い方法や維持の仕方などが別紙で用意されていましたので助かりました。
更に私個人的に少し気になっては入るけど‥的な商品の試供品も丁度同封されていましたのでそれも助かりました。ファイテンさんの商品もとても気に入っています。ありがとうございました。😊

4 2020-05-30

義理の母親に母の日のプレゼントとしてあげました。その日から使ってくれて、肩凝りが少し良くなった感じがすると喜んでくれました。

• ヒロ3675さん
  • ヒロ3675さん

5 2020-05-19

上品なデザインで母の日ギフトとして大変喜んでくれました!

5 2018-05-27

実物の方が色合いも良いし形も良い。満足しています!

5 2019-05-19

アイボリーとピンクを購入しました。
留め具部分のクリスタルが可愛いです。
肩が軽くなる感じがするので、肩こりが良くなるといいなと思います。

5 2018-05-23

母へ
私が持ってるX100ミラーを見て興味あったようなので、肩こりがある母には磁気入りを選びました。 高くてもいいので磁気ネックレス+X100があれば、私も買いたいです。
色はボルドーにしましたが、チョッパータイプでは無い色だから、母の日用にはGoodでした。

• kakkyeさん
  • kakkyeさん

5 2018-05-13

母の誕生日プレゼント
ストレスで肩凝りが酷いとのことでプレゼントしました。

5 2017-05-22

母の日プレゼント探し
色も可愛いくて気に入ってくれたようです。肩こりにも効いてるみたいです。良いプレゼントができました。

3 2021-05-08

いつもクリスタルタッチネックレス付けてるせいか取り外しが不満!残念!色も少し残念!店頭見に行けば良かったと後悔!でもフアインテンの題フアンです!

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス