ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス V...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-18
  • スタイリッシュです
  • 『RAKUWA磁気チタンネックレスS』を愛用していましたが、伸ばして装着するため磁石の入っている部分(透明なシリコンの窓みたいになっているところ)が切れて磁石が出てきてしまい終わり。また、2本目はペットのコザクラインコが『窓』の部分のピカピカを狙ってカジカジして終わり。それで、丈夫そうなこちらを購入。RAKUWA磁気チタンネックレスSがなくなってしばらくがまんしてたら肩凝りがものすごくなった ・・・(続きを読む
  • メープル・ウッズさん
  • 2 2018-04-29
  • すれます
  • 以前、留め具が透明な磁気タイプを長く使用しており、V部分の劣化で、こちらの45センチを購入。途中から、日焼け止めを首に塗るようになり、ネックレスとの接地面に、ブツブツができ、痛みとかゆみのため、外すことに。肌は普通だと思います(日焼け止めやクレンジングで荒れた事なし)HPで、本品の素材のアップが無かったのですが、若干ザラザラしています。まだ1ヶ月しか経っていないのに。買い直しですか ・・・(続きを読む
  • うぽるぷくさん

4 2018-10-11

良いかも!
首・肩はギシギシするし、胃腸が弱いせいか背中が痛苦しくて辛かったのですが、効いてる気がします。仕事中、1時間に1回は人に見えない所に行ってストレッチしてましたが減ったというか2〜3時間に1回くらいになってます。ハッキリとすぐに感じる訳ではないので効いてるんじゃないかな、良いかも。。。という感想ですがシリコン製と違って布?紐なので変にベタつく事もないし手首にも追加で購入しようか検討中。

4 2018-01-08

プレゼント用に年末注文しました!
年末年始でお店が お休み?商品が届いたのが
1月6日 少し時間がかかり過ぎ?
商品は気に入ってもらえました。

4 2018-10-03

不思議とすっきり
体がだるく動きたくない時など、これをつけていると不思議とスッキリして、無理なく動ける気がします。
家事をするの時にかかせないものになっています。

5 2018-08-03

母へのプレゼント
母へプレゼント用に購入しました。
今まで、黒、濃いピンクなど、若向き?な色しかありませんでしたが、これは、あまり派手でなく、かといって、地味すぎず、お洒落な感じで気に入ってもらえました。

4 2018-06-22

肩こりを訴えている娘用に購入しました。
価格も手頃、見た目もおしゃれで磁気ネックレスには見えないので娘も気にいると思います。

5 2018-05-19

母の日
母の日と父の誕生日に合わせて、2つ購入しました。着け心地やデザイン、色はとても気に入ったようです。二人とも肩こりを気にしていたので、少しでも楽になってくれれば幸いです。。

5 2018-03-09

Uネックと同じ長さですが、Vネックの方がゆとりがある感じがします。着脱はしづらい気が…。

• tomo0825さん
  • tomo0825さん

4 2018-09-02

ちょうど良い
価格も長さも効能もちょうど良いと思います。

4 2017-08-18

スタイリッシュです
『RAKUWA磁気チタンネックレスS』を愛用していましたが、伸ばして装着するため磁石の入っている部分(透明なシリコンの窓みたいになっているところ)が切れて磁石が出てきてしまい終わり。また、2本目はペットのコザクラインコが『窓』の部分のピカピカを狙ってカジカジして終わり。それで、丈夫そうなこちらを購入。RAKUWA磁気チタンネックレスSがなくなってしばらくがまんしてたら肩凝りがものすごくなったけど、これを着けたらほとんど凝らなくなりました。50センチのRAKUWAX100チョッパーモデルと重ね着けしてます。磁気入り中芯のためか少し紐が堅いので首の回りで回ってしまいますので★マイナス1で。

• mmapy12さん
  • mmapy12さん

5 2017-11-18

日々の肩凝りが酷く、運動しても良くならないし病院代がかさむので少しでも良くなればと思いましてしました。

• keiko_tsuさん
  • keiko_tsuさん

4 2017-12-02

楽しみ
見た目かっこいいです。
これから効果が楽しみです。

5 2017-11-21

なかなか、良い感じ
見た目も、良いと思います。徐々に効果が出てきてる様で、酷かった肩こりも辛くなくなりました。

5 2017-10-27

とても良いです★
メール便で発送して頂けたので、受け取りがスムーズでした。50cmは男性には丁度良い長さ、女性には服に隠れる長さです。45cmも買ってみようかと検討中です。

5 2017-09-22

ファイテン購入について
購入、商品が届くまでスムーズでした。商品も、きちんと梱包してありました。

• ほしゃさん
  • ほしゃさん

5 2017-08-06

期待どうり
重さも全然気にならないし 、脱着が簡単です
カラーの種類増えれば また 買いたいです

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス