ファイテン RAKUWAネックX50 Vタイプ ネッ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

息子へ
中学1年の息子用に購入致しました。
もともと「RAKUWAネック EXTREME ツイスト」を使用しており、新しいのが欲しいと言うので私へお下がりとなりました、笑。
今回購入した物は、肌に当たる部分の素材を実際に見ていなかったので少し不安でしたが、実物はザラザラとかチクチクといったものは無かったので良かったです。色はブラックにしましたが、デザインもカッコよく息子は大満足しております。
ファイテンさんの商品は色々と使っており、我が家では無くてはならない物です。頭痛や首肩凝りを始め様々な身体の不調に効くので、これからも愛用していきます!

5 2020-07-14

前からVタイプが欲しかったので購入しました

• りわ7650さん
  • りわ7650さん

4 2020-07-10

届いたので差速使い始めました
まだ効果はわからないけど少しでも肩こりが楽になればいいなと思い星4つで!

5 2020-06-15

買って良かった ナウ
x50にして正解でした。
以前は違うものを買いましたが、使用して肩や首、リンパの流れが変わりましたね。私の場合、胸が硬くなり、痛くなることがなくなりました。次回はx100を買いたいな(о´∀`о)

• koma5662spさん
  • koma5662spさん

5 2020-06-01

とても良い対応と、商品もとても良かったです。

5 2020-05-19

プレゼントにするのですが楽しみにしています。

5 2020-02-05

私の注文ミスにも迅速丁寧な対応ありがとうございました。商品の長さも丁度良く満足してます。

5 2020-10-08

違和感なく着け心地も悪くないです。
V字でカッコ良さもあります。
効果の程はまだ半日なので今一分かりかねますが買って良かった感はあります。
一番良かったのは梱包の良さと偽物じゃない商品の見た目(笑)!!
あえて言うならもぅ少し短いのもあったらいいね!
効果の程はまた追記したいと思います。
因みに主人も良かったら欲しいと言うてます。

• himahima92さん
  • himahima92さん

4 2020-09-20

初めての磁気ネックレス。思っていたより軽く付け心地は良いです。ラメ素材なのでチクチクするか心配でしたが大丈夫でした。付け始めて2日で効果の程はまだ実感してませんが首元が何となく温かいような感じはあります。凄い肩こりというわけではありませんが、何となく万年疲れている感じが改善されれば良いなと期待を込めて★4つ!

5 2020-12-09

注文から発送も早く届き 助かりました。ありがとうございました。

5 2020-11-27

大好評
再度の購入となりました。
前回プレゼントした方が、着けた日と着けない日を試したところ、着けた日は肩こりがしなくなったようです。
この評価をきいて、別の人が欲しくなったようで、私にクリスマスプレゼントしてとお願いされました。

4 2020-11-01

効果は
お世話になっている方へのプレゼント用で購入しました。
肩こりがひどい方なので、ちょうどよい商品が見つかったと思い購入しました。
早速、本人に渡して装着してもらっています。
デザインもオシャレで気に入っていたようです。
肩こり症状が、どんな感じにな っていくのか楽しみです。

• SEAWIND4952さん
  • SEAWIND4952さん

5 2020-12-22

とても気に入りました。毎日つけて、体が楽になりました。

4 2020-11-30

50cmは大きいけれど、着る服によっては隠れるのでいいと思います。
寝起きもましになったし、熟睡もできるようになってきました。
はめるのもマグネットでないので落としにくいと思います。

5 2020-11-16

万年肩こりの自分用に
万年肩こりで頭痛が酷いので、買いました。着けてすぐは 酔いのような感じでしたが、すぐに慣れて一日中着用してます。主人が100のを店頭購入していて寝る時につけさせてもらったところ少し楽かな?と感じたので自分用に。 つけてない時よりは肩こりが軽減されてる気がします

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント