ファイテン メタックステープ 300マーク入(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,250円  買い物かごに入れる

5 2019-06-12

配送も早くて商品も満足です。ありがとうございました。

5 2020-04-05

手放せないですよ。
とにかく膝が痛いし、肩が痛いし、首がこる。
そんなとき、手っ取り早く貼れるから。
もう手放せない。

• norimaki74さん
  • norimaki74さん

4 2020-03-22

数が多いので気に入っています。入浴後ははがれやすくなりますが…。

5 2020-03-16

満足です
×30が腰痛に効いたので期待して購入しました。迅速に対応していただき満足です。効果を感じられたらまたこちらでリピートしたいです。

5 2020-02-22

効果があります。
知り合いから購入して痛い時に使用したら痛みが軽減するので、愛用してます。
今回初めてショップで購入しました。
また利用したいと思います。

4 2020-01-07

X30からの買い替えです。X30シールもとても効果がありました。
メタックスの方がもっと効果があるとのことで購入しました。
貼っていると安心します。背筋痛に貼っていますがすぐに効果ありました。

5 2019-10-06

満足です!
主人は腰痛に悩まされていますが、この商品を使用してから少し楽になったようです。
また購入させていただきます。
発送も早かったです。

5 2019-09-19

義父に購入を頼まれて買っていますが
とても良いみたいで大絶賛してました♪

5 2019-08-27

リピーター
定期的に購入しています。母に頼まれ購入していましたが、登山が趣味の夫に持たせた所、大変良かったとの事で夫にも購入を頼まれました。またリピート購入する予定です。

4 2019-08-16

肘が痛いので運動時には貼った上でテーピングをしています。痛みがテーピングのみよりもマシな気がします

5 2019-08-13

いい商品です
前から使用してますが、いい商品です。
効果を実感できる人は多いと思います。

4 2019-07-15

リピーター。
気に入ってます。
金額が高いのですが、効き目は有ります。
徳用サイズなので割安価格になっているので気に入ってます。

5 2018-08-11

値段が高いですが満足してます!
パワーテープx30を使っていましたが、もっと効果の高い物を使ってみたくて購入。
週3日6時間の立ち仕事で背中、肩、首がこり、お辞儀を何度もするので腰も痛かったのですが
メタックステープを貼り、さらにメタックスクリームを塗ることでびっくりするほど体が軽くなり
こりもかなりなくなりました。これからもずっと使い続けたい商品に出会えて嬉しいです。

5 2019-02-19

ゴルフ肘に
還暦も過ぎた私の唯一の趣味がゴルフです。若いころと違い筋力も衰え,関節の可動域が狭くなっているので,ちょっと無理な練習をするとあちこちに痛みが出ます。特に,ここ2年ほど,ゴルフ肘に苦しみ,整形外科に行ったり,針・灸をしたりしてもあまり良くなりませんでした。そんな時に,ファイテンショップでメタックステープを貼ってもらったら,痛みが軽減。それ以来私の必需品になりました。今回は,お得な割引がついていてとても助かりました。今後も,宜しくお願いします。

• L-runさん
  • L-runさん

5 2018-12-29

暖かいです
肩こりがひどいので、他のテープも試しましたが、
このメタックステープは じんわり温かくなる感じがし、コリが和らいでるのがよくわかります。
ただ肌があまり強くないので、日中貼る時は半日たったら貼る場所を変えてます。
粘着力が結構あるので お風呂に入って剥がれても乾かしたら又貼り付けるので意外と長持ちします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他