5 2023-09-22

ないと困る
いつもはお店で購入していますが、なかなか近くにはないのでこちらで購入。
そろそろなくなってきたのでこの度は大容量のものに。
気軽に使えてとても良い商品です!

5 2023-04-25

おすすめです
パワーテープより効果があるようです。痛みが緩和するので助かります。

5 2023-02-19

リピートしています。
痛みを感じる所に貼ると緩和されます。重宝しています。

5 2023-04-10

発送が早いです
パワーテープより効果が高いようなので、こちらを購入しました。
発送が早くて助かりました。

5 2022-10-23

ありがとうございます
早急に対応していただき、お値段も送料込みと、本当に親切な対応していただき嬉しかったです。ありがとうございます(о´∀`о)

• のり1643さん
  • のり1643さん

4 2022-10-07

痛みが緩和されました。
敏感肌 皮膚が弱いため 接触皮膚炎になり かゆみがでました。
次回はローションを使ってみたいと思います。

5 2022-06-04

お買い得!
お安く購入でき、いつもリピートしています。

5 2022-05-27

こちらの商品は何度もリピートしてます。
貼ると痛みやコリがやわらぎます。首に巻くループよりも局所的だからかテープの方が効果を感じやすい気がします。

5 2021-05-12

もう手放せません…
ファイテンショップ店頭でお試しして、本当に首や肩が軽くなりびっくりしました。気軽に貼れるだけでいいので、凄く気に入っています。

5 2019-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
義父に購入を頼まれて買っていますが
とても良いみたいで大絶賛してました♪

4 2019-07-15

リピーター。
気に入ってます。
金額が高いのですが、効き目は有ります。
徳用サイズなので割安価格になっているので気に入ってます。

5 2021-08-09

以前はマッサージ店で購入していましたが、楽天で購入できとても便利です。
体調によりかぶれが出ることがありますが、はっている時は楽になります。

• L-runさん
  • L-runさん

5 2018-12-29

暖かいです
肩こりがひどいので、他のテープも試しましたが、
このメタックステープは じんわり温かくなる感じがし、コリが和らいでるのがよくわかります。
ただ肌があまり強くないので、日中貼る時は半日たったら貼る場所を変えてます。
粘着力が結構あるので お風呂に入って剥がれても乾かしたら又貼り付けるので意外と長持ちします。

5 2021-05-07

何度もリピートしています。貼るだけなので手軽に使えて便利なので手放せません。

• JAL-Amanさん
  • JAL-Amanさん

5 2021-04-18

手放せない一品です(^^)
店舗で購入して今回2個目の利用です。ランニングにアキレス腱とひざの外側につけて走ると軽やかな足の運びになります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング