ファイテン メタックステープ 300マーク入(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• L-runさん
  • L-runさん

5 2018-12-29

暖かいです
肩こりがひどいので、他のテープも試しましたが、
このメタックステープは じんわり温かくなる感じがし、コリが和らいでるのがよくわかります。
ただ肌があまり強くないので、日中貼る時は半日たったら貼る場所を変えてます。
粘着力が結構あるので お風呂に入って剥がれても乾かしたら又貼り付けるので意外と長持ちします。

5 2019-06-12

配送も早くて商品も満足です。ありがとうございました。

5 2019-02-19

ゴルフ肘に
還暦も過ぎた私の唯一の趣味がゴルフです。若いころと違い筋力も衰え,関節の可動域が狭くなっているので,ちょっと無理な練習をするとあちこちに痛みが出ます。特に,ここ2年ほど,ゴルフ肘に苦しみ,整形外科に行ったり,針・灸をしたりしてもあまり良くなりませんでした。そんな時に,ファイテンショップでメタックステープを貼ってもらったら,痛みが軽減。それ以来私の必需品になりました。今回は,お得な割引がついていてとても助かりました。今後も,宜しくお願いします。

5 2018-08-11

値段が高いですが満足してます!
パワーテープx30を使っていましたが、もっと効果の高い物を使ってみたくて購入。
週3日6時間の立ち仕事で背中、肩、首がこり、お辞儀を何度もするので腰も痛かったのですが
メタックステープを貼り、さらにメタックスクリームを塗ることでびっくりするほど体が軽くなり
こりもかなりなくなりました。これからもずっと使い続けたい商品に出会えて嬉しいです。

• Kokona0328さん
  • Kokona0328さん

4 2019-07-15

リピーター。
気に入ってます。
金額が高いのですが、効き目は有ります。
徳用サイズなので割安価格になっているので気に入ってます。

5 2019-05-18

安い
いつもは50入りを購入してましたが
こっちの方が50入りより安いので今回はこちらを購入しました!
義父が気に入っていて義父の為に注文していますが凄く効くみたいで
ないと困ると言っていたくらいです!

5 2019-04-29

いつも利用してます
2度目の購入です。
趣味のランニングで違和感のある箇所に複数枚貼り付けています。
骨などの硬い部位に着けると剥がれやすいので、極力柔らかい部位だと長持ちします。
また補充がてら購入したいです。

5 2019-01-07

よく効きます
肩凝り腰痛持ちの両親へプレゼントしました。かなり軽くなったと喜んでくれました。また購入したいと思います。

5 2018-12-20

いつも愛用しています。
お友達にも進めてシェアするのでこの量でもすぐなくなります。

5 2018-08-21

メタックステープ
お試し購入でしたが、痛みが軽減。
買って正確でした。

5 2018-08-03

リピート
もう何度目かのリピートです。貼るとすぐに痛みが和らぐような効果を感じます。毎日使っているのでなくなる頃には必ず購入しています。いつもファイテンのお試し品?をつけて下さるのでとても嬉しいです。

4 2018-04-06

首の痛みにいい
首の痛みに長年悩まされています。
同じような貼るタイプのものを渡り歩いてきましたが、
満足するものにはなかなか出会えずにいました。
首の痛みにきくという、マウスパッドなども結局つづかず…。
ファイテンから出ているチタンテープのほうは、効果の実感は
自分にはいまいちでした。ただ、メタックスにすると、
貼ったとたん、首が軽い!すごい!効果を実感できました。
メタックスに感動して、ネックも購入しましたが、
ネックはテープほどの効果の実感は感じませんでした。
メタックスのクリームを使うと、夜ねるときに枕がなんか
汚れてしまい、(かたまったクリームの跡のようなものがついて)
それが嫌でまるごと使い切ることができませんでした。
結局テープに落ち着きました。
ただ、敏感肌の人のために考えられてつくられている
素材ではないのか、時々貼るとかゆみがでます。
そこを改善していただけるのならば、ずっとつきあっていきたいです。

5 2018-05-07

ここ数か月左肩から手首までの痛みに悩まれてきました。病院に行く時間がなかなか取れず
鎮痛剤ばかり飲んでました。近くのスーパーでパワーテープを購入してからもっと強力なのを
探しこの商品にたどり着きました。価格は高価ですが、毎朝の首から肩がガチガチだったのが
以前よりも楽になりました。もう少し使い続けたいと思います。

5 2018-07-09

母の愛用品
母へリピートです。貼ると痛みがやわらぐと言うのでなくなる前に必ず注文しています。

• kevin4008さん
  • kevin4008さん

4 2018-06-17

膝、肘、腰に購入
ノーマルのパワーテープを貼り効果があったので、3倍の効果を期待して購入。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他